Cyclone 124 Опубликовано 5 Августа 2009 Aquamarine, Я своего(не того что на аве) стриг. Отросла, все норм. Машинка не берет кстати - шерсть мягкая, тут ножницами маленькими надо... Пусть кто-то лапы держит, а ты стриги. Всего делов. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 18 Августа 2009 grom, рад видеть и с возвращением! Ждали тебя Я-то уже думал, дом стоит уже, возведенный, а ты фотки сейчас показывать будешь. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 18 Августа 2009 grom, да, раз идея развилась, настроились уже, то никуда от нее теперь не денешься Кстати, а проект какой задумали-то? Материал, метраж, площадь? Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 18 Августа 2009 grom, о, да, самое трудное - это проект выбрать, выбор-то велик, и то хорошо, и это... У меня тут тоже, сестра мается с этим делом BadSven, это паленья у тебя сыроваты, разгораются плохо... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 18 Августа 2009 bubaraka, ну, счастливо BadSven, ну вот, теперь поддувать некому - затухнет... И до утра, пока не разожжет кто Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 26 Августа 2009 10koneek, в некотором роде ты прав(насчет мотивации), но также, можно сказать и обратное - не будет у народа мотивации посты набивать, ради того самого статуса . Теперь, статус - это дополнение, как аватарка и подпись. Каждый теперь может проявить(а может и не проявлять ) свою индивидуальность . Энд - молодец, все правильно взвесил Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение