monk 2 846 Опубликовано 27 Июля 2009 2 monk Мне всегда было не понятно это словосочетание – жара стоит. Это как-то не естественно. Когда жара, как говорят, стоит, то все, даже травка лежит. Как сам к этому относишься? Жара стоит, а также зной или, например, мороз тоже стоит. Всё стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) dyda, этот анекдотец можно и про наше Забайкальское лето рассказать, но жизнь показывает, что бывают и исключения. Изменено 27 Июля 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 29 Июля 2009 Daeron, не пробовал вовремя ложиться спать? Обычно мне помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 29 Июля 2009 Вы, ребята и девчата, не видели (читали) приговоры и постановления наших судов - местами так просто кошмар. Секретарей всех, почти, надо увольнять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 29 Июля 2009 Black Hawk, кстати да, согласен. Слова как-бы "проглатываются", чтоли, и слысл написанного не страдает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Shader, привет! Точно подметил: если я захожу - то всем уже надо баиньки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) В закрытой теме народу больше чем здесь... мда-а... В натуре - приехали... Изменено 1 Августа 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 ...родной ресурс, чувствуя себя здесь как дома. Во-во и у меня такое же мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Круто, сайтик уже есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux, да разрушали не раз, а толку. Всё вернулось на круги своя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Пока ясно только одно - популярность Костра возросла в разы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 igor822605, парашют забыл!!! А-а-а!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 3 Августа 2009 "У нас" - Это Казахстан, Степногорск я сам родом с Балхаша Привет, земели! Я родом из города Шортанды. Правда давно там не был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 5 Августа 2009 Всем привет! А что тут рассуждать-то, брать - не брать, всё равно ведь пойдём и купим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, как говорится - лучше попробовать и ошибиться, чем не пробовать и потом жалеть об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) ANour, и я о том же. Всем. Хочу спросить - всвязи с этой заварушкой New_Level_Changer от Сяк'а где выйдут (если выйдут, конечно)? Изменено 5 Августа 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 И ни кого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Везёт вам... Где я живу - открытой воды вообще нет, 45-50 км до неё... Shader, привет, брат! Ну ты как всегда прав! Но есть проблема - я встал, а другие спать уходят и сижу в тишине... Мужики, а как хреново жить без своего компа (мой сгорел - использую попутные), в чужих мне ничего не нравится, всё раздрожает... Хм.. это вообще нормально или как, а? Изменено 8 Августа 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, вот так и есть... igor822605, согласен. Я уже заказал нужные железяки но, так-как живу на краю географии нашей необъятной Родины, жду доставку уже 3 недели... и меня это раздражает ещё больше, чем поломка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Мне, в плане жён и детей, легче - у меня их нет... не довелось жениться... пока... Изменено 8 Августа 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение