Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ну а вдруг? Есть же люди такие, которые ее не любят. ANour, так я тебе и поверил. А можно мне бутылочку, а то я хреново плаваю... Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Как думаете, если мы плоть зажарим, водочки хватит, чтобы радиацию вывести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, Пойдет. MaxSanPit, Ладно, готовьте плоть. Будем резать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 DenVer, об этом то я ни не подумал... Но ничего, найдем и куда вывести, и где котлован вырыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, почему "было"? PseudoStalker, о, отличная идею. Только Сидора жалко... ANour, зачетная рыбка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, ясно. Что же, буду знать. Обидно... Также предлагаю дать премию за самый навороченный котлованчик с блэкджеком и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ладно, удачи. Желаю прекрасно повеселиться! Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Ладно, я ухожу на пару часов. Буду в новую Солянку играть. Всем счастливо. MaxSanPit, пей столько, сколько считаешь нужным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) _And_, великолепный дизайн. Оформление на высоте. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, Мне кажется, что такой цвет на форуме начнет напрягать, через какое-то время... Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Ikar, я больше верю в то, что он стал угрожать всем винтовкой Гаусса. %) Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Drunken Master, а когда ты новую должность получил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 _et, молодец. Отличный дизайн получился. Как уже сказал Виталий Зверь: "+1 и благодарность". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, спокойной ночи. Продолжим говорить о погоде?))) У меня вот сейчас на улице прохладно, хотя днем было страшное пекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, пить пиво, закусывая "Золотой рыбкой" - это что-то новенькое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 _And_, они что, кого-то под твоим именем зарегистрировали? O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Цитата Хм. Почему АМК команда сделало мод ЗОВ МОНОЛИТА и нас не предупредили? Может быть потому, что это сделали не АМК? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 [PROTOTYPE], мне она совсем не понравилась. Там только дрифт был интересным, и то, в том же "Pro street" был не хуже. ^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Stalker Hartman, только закоренелые фанаты или коллекционеры коробок с играми. Ну или совсем неопытные игроки, которые не знает, что их ждет в коробке... Я право слово, тоже не знаю, но предчувствие очень-очень нехорошее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 barsik, откуда это?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение