нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Shader ,а циклон это сам писал или где то нашел ! Мне понравилось, смешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Ну о чем говорить будем товарищи сталкеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Как сделать вид от 3 лица в чистом небе, срочно надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 31 Июля 2009 HETPE3B ну ты даешь, жесть я так ржал ,что головой о клавиатуру ударился про кота прочитав!!! Добавлено через 1 мин.: kokkai тебе тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 31 Июля 2009 В России никогда не было и не будет свободы слова!!! За любое неправильное слово или фразу, уж тем более за предложение тебе могут сломать лицо или еще хуже ,убить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 31 Июля 2009 А все будет пучком! разделяю твой оптимизм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 на этом форуме много флуда и у костра сидят одни дебилы. кто это сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Ребята тут форум закрывают ,а вы выясняете кто из вас идиот ,а кто тщеславный больно! Главное амк есть и будет это уже легенда как сам сталкер ,и никуда не денешься ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 gruber ,а почему у тебя такая неприязнь к _And_ ,вы че в одном дворе живете и из окошка друг на друга пялитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поздравьте меня с совершеннопостием как сказал халфорд ,на последок раздам вам репу и пойду играть в чн! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot ,а ты в армию после школы пошел или после института ?Т оже скоро идти в армию как ни как 1 год можно отслужить ,интересно чему меня в армии научат за один год? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot ,а меня наверное сейчас осенью загребут не успею отучится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 меня от чн уже тошнит наверное тч ставить заново буду столько модов вышло играть интереснее будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА он имел ввиду игру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поздравьте меня братья сталкеры я поступил в омгту на ртф по специальности проектирование и технология электронных средств!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 5 Августа 2009 среди нас сталкеров есть еще абитуриенты ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 5 Августа 2009 я буду поступать КГТУ ты на бюджет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 5 Августа 2009 нАемНик, платный,Экономист smile.gif а я на бюджет на камер у род нет денег Добавлено через 2 мин.: радиоэлектронной одно слово смысла не меняет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение