Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

HETPE3B ну ты даешь, жесть я так ржал ,что головой о клавиатуру ударился про кота прочитав!!! :good2:

Добавлено через 1 мин.:

kokkai тебе тоже! ^_^

Поделиться этим сообщением

В России никогда не было и не будет свободы слова!!! За любое неправильное слово или фразу, уж тем более за предложение тебе могут сломать лицо или еще хуже ,убить.

Ребята тут форум закрывают ,а вы выясняете кто из вас идиот ,а кто тщеславный больно!

Главное амк есть и будет это уже легенда как сам сталкер ,и никуда не денешься !

gruber ,а почему у тебя такая неприязнь к _And_ ,вы че в одном дворе живете и из окошка друг на друга пялитесь? :unsure:

Поздравьте меня с совершеннопостием как сказал халфорд ,на последок раздам вам репу и пойду играть в чн! :big_boss:

Makrabot ,а ты в армию после школы пошел или после института ?Т оже скоро идти в армию как ни как 1 год можно отслужить ,интересно чему меня в армии научат за один год?

меня от чн уже тошнит наверное тч ставить заново буду столько модов вышло играть интереснее будет

Поздравьте меня братья сталкеры я поступил в омгту на ртф по специальности проектирование и технология электронных средств!!! :big_boss::beach::grin2::ok5:

нАемНик, платный,Экономист smile.gif а я на бюджет на камер у род нет денег

Добавлено через 2 мин.:

радиоэлектронной одно слово смысла не меняет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...