Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, а у тя на аве что за существо изображено, если не секрет? (если канеш сам знаешь что это ) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 PRIBOI, вахххх! А это где? "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Не знаю, как там у вас с асей - у меня всё отлично (как не странно)! Согласен с Halford, она капризная прога. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 dyda, с новой должностью! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Ой Deep, чего тут только не было...Даже вспоминать не хочется... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Всем привет! Drunken Master, вот такой бы инвентарь в Сталкер! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Drunken Master, он визуально более интересен. Просто сталкеровский уже глаза мозолит . Надо к чему то новому переходить. Вот поэтому я и жду ЗП... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Товарищи коты! Ужин подан (натуральный, не вискас ) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Вот самое дорогое в мире пиво! 600 долларов за бутылку (!). Эксклюзив для котов ( и не только ) АМК форума Carlsberg Vintage No. 1 Изменено 16 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 igor822605, я б его поставил куда нибудь в видное местечко - им только любоваться! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, давай вставай. 001 пошутил "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) p-martinez что ты не то сказал...Разве трейсеры лазают по крышам ночью? Что то здесь попахивает проделками Карлсона... ОО1, если ты и вправду не знаешь, то поиграй в Mirrors Edge - сразу "поймётся" Изменено 16 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) MikeRussia, и не говори...А мне в школу Одно утешение - осенью выходит много хороших игр, как то: Modern Warfare 2, Call Of Pripyat, Left 4 Dead 2, Need for Speed Shift... Изменено 16 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 MikeRussia, ещё как хорошая, завтра иду за новым компом "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, ... Ikar, нет, мне в тюряге операцию на глаза сделали за две пачки ментоловых "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 MikeRussia, Здоровый Образ Жизни Рулит!!! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, тсссс...об этом никто не должен знать! Смотри, никому не рассказывай, а то как свет вырублю... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) AleM, нет. Выключим свет и пойдём на охоту! миха, ага. А как по твоему днём видеть буду? Тем более это эксклюзивные очки...для плавания Изменено 16 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Ikar, Кулер Zalman ... Супер Не мне про кулер больше нравилось, ну ладно это тож отжигает Ikar, про гопников кстати. Мы ж ночью с Alemом пойдём, а ночью я снимаю очки для плавания и.... Изменено 16 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 fl0w, кому дня, кому ночи ... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение