Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Аааааа!Блин...я продул...ну ладно.Симс три мне не очень нужен)...но все равно спасибо!Буду знать! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Июля 2009 Самому старому геймеру(точнее геймерше) - где - то за 90.Живет в Америке Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Всем привет.Надеюсь не поиешал. Сегодня на Янтаре услышал у спящего сталкера: ммм...я правда хороший человек...ммм... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Июля 2009 У меня вопрос всем кто играл в Priboy Story - тут один спрашивает как попасть на "Росток"(не тот где Бармен а другой) и в Мертвую Деревню. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Я вот тут нашел(привет всем) Японская версия сталкера Сидорович - теперь его зовут Старо Жлобо,он в кимоно. Меченый - теперь его зовут Бегоми Хреновато,ходит как Брюс Ли. Кордон - теперь его называют Татами. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Один вопрос - в ранних билдах у бармена в его комнате был какой - то квестовый персонаж? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Тогда интересно зачем там помещение?... Гы)...я уже торговец Изменено 24 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Июля 2009 КОТЯРА, привет. Да уж вижу..."ЗП!ЗП!"...у меня ЧН на средних с улучшенным динамическим освещением идет без тормозов...хотя на базе "Чистого неба" тормоза...а вот и мой комп: (Скажу только про мощность и видеокарту - больше ничего не помню) Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz,Nvidia GeForce 8600 GT... Добавлено через 15 мин.: Такой дурацкий вопрос:АМК 2.0 вышел? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28, я тут увидел по телевизору что через неделю будет задержан человек,с ником novichok28 и его расстреляют...это не ты случайно? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Спрашиваю всех: Мне выкладывать пятую часть моего рассказа? З.Ы.Вот рассказ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7204 Изменено 30 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 Halford, ссылка есть.В прошлом посте Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 Я уже ее как неделю назад закончил.На Мэйле выложил дня два назад.Только как мне ее туда запихнуть...новой темой или туда жееще одним спойлером? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Июля 2009 Всем привет.Хотел показать вам мой мод...но Пхан или не выложил ее или его не было.Так что вот сылка:http://files.mail.ru/XOBLLD Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Здравствуйте люди) Я смотрю форум не закрылся... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Да я откуда знаю!)Я ж целыми днями тут не сижу(пока что). З.Ы.Всем кто скачал мой дурацкий мод - я забыл Ридми.Сейчас перезалью. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Читайте ---->http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7836 И не только имен.И все-таки не пинайте!Это мой первый опыт! З.Ы.В новой версии поменял конфиги оружия. З.Ы.Ы.Кто нибудь научите меня вставлять изображения с надписью "Увеличить"))) З.Ы.Ы.Ы.Если кто скачает - выложите адаптацию под АМК. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, я сейчас ссылку дам.Сделаю тему в "Мастерской" и выложу скрины. З.Ы.Минут 5 подождите - инет слабый З.Ы.Ы.Почти все время я тоько и делал что тестил мод.Так что скринов не очень много Изменено 1 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Тему я создал,дожидается разрешения модератора) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, а еще атомную бомбу которая выкашивает всех из-за одного человека Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Эх...не тот сталкер уже пошел...не тот...не уж то удалять пора? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение