Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Альтаир, да она его чистила, пепел склок выгребая да уголья раздора, и не раз. Так что спасибо ей, что Костер IV так долго горел, грея друзей. Говорю это не кривя душой... Век Зоны не видать! delgamer, я вот смотрю на твое Сталкер-учитель и все жду, когда ты нас новым форум-ником порадуешь. Например "Искромет форума" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, а почему на ём тады три звездочки?!! Ведь грят же: Вчера выжрал три банки трехзвездочного. Но вообще то, это не я -- это мой зазнавшийся Сартперкот сказал. ------ Сам ты, Старперсталкер, Shader! Боббик, не слушай его. Я описался, исправляюсь: с пропеллерами и бензобанками - Заслуженный Сталкеркот Зоны Черныш ------- WaltherSS, а ты принес их? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, а что это за грибы такие, парабеллумы?! У нас только простобеллумы растут. Ikar Кто что, а я варенье варю. А потом делаю его Обновление или откат с ЛЮБОЙ версии S.T.A.L.K.E.R. до версии 1.0004. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) WaltherSS, оооо! Мои любимые! Ну порадовал, ну порадовал... Мммм... Народ, кто опять шампуры слямзил?! Сколько раз говорить - это не винтовые дротики для дробовика?!! ------- Shader, да не ори ты так! Услышат еще... Я их на ножекогти пустил. Нанизай грибы на свой ВСС и заткнись! - Черныш ------ Осторожничаю... Не посдувало бы форумчан... Ничего, Black Hawk, мы мужики крепкие! - Shader ------- Ежли вас сзади кольями подпереть, то да -- Черныш Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Bobby-z И снова вы на волне вашего любимого Гриборадио. Дорогие грибослушатели, вы только не обижайтесь пожалуйста, но я вам вот что скажу... Да заткнитесь вы наконец со своими вопросами! Дайте маслятками жареными насладиться... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) delgamer, а можно я в Тактике этот стих помещу? Там все кровососу в пах метят Примерно так его перефразирую С жестокой злобой на лице ГГ тупой все в пах его пинал, Что кровососа смерть таится не в яйце Увы не знал, посколь конфиги не читал. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, эт ты чтоль Якубычем в Викторине подрабатываешь ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, а что, у вас мобильного интернета нет? Вроде, Томск город крупный... ----- Zone_Single, это не я, это мой кот Черныш. Мне-то кошки зачем? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, угму Форумный придурок (6 букв), первая буква S ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Zone_Single, уже... Глянь в мои Друзья в моей личке Добавлено через 2 мин.: Aquamarine, тсс... А то ща птицаплан прилетит И завоет "Мой птицаплан, мой птицаплан.." Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Zone_Single, ну, так щелкни мой ник и выбери "Добавить в друзья" Ну вот, я таперича там Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Zone_Single, отображаюсь. Просто, когда ты добавила меня в друзья, ко мне пошел запрос на подтверждение и мне понадобилось время, чтобы подтвердить. Я это делаю для того, чтобы не проморгать, когда меня в друзья помещают. Нехорошо как-то: я у него (нее) в друзьях, а он (она) у меня нет. Добавлено через 1 мин.: Pxan, привет! Загорел-то как! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1 Ага, накажите его, накажите! Разменяйте его пятисотенную на две по двести пятьдесят. ------- gruber, ты заработаешь пол-очка, если выложишь скрин. Я тебе сообщение оставил в ОЗГ. Народ, в ОЗГ объявлена охота на Анонимуса Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, ишь губенки раскатал, два по сто двадцать пять не бывает! ОО1 Shader Фото есть, но там, почему то, больше девочек, чем машин. Даже не знаю почему… Товарищи, объясните незадачливому фотогранатометчику: почему. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, этот ты gromу, что ль? grom, привет! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) grom, это _And_ ночью запалил! Я тоже в восторге был, когда вторым к нему примчался. Аж в зобу сдыхванье сперло. --------- ЗЫ. Пиши любыми буквами - мы разберем. А если что, турком прикинешься. Кстати, где-то здесь на форуме я видел посты написанные латиницей. Я сначала даже подумал, что на польском. gruber, фигня вопрос! Сказано же: на абсолютном доверии. Так что клади скриншот и не парься. Если кто возникать будет, скажу, что я рядом стоял и видел, как ты его шотишь. ------- PRIBOI, харррошая килька, харррошая... Спассииииибо те, никогда ты меняяя не забываешь. - Черныш ЗЫ. Че то махонькая какая-то, но сладкая. У тя еще есть? Мррр.. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) gruber, а... Я думал: ты Хитмана видел. Тогда давай скрин Анонимуса, забирай очко и объявляй на меня охоту. Ужас как хочу самого себя первым поймать. А еще лучше двух Shaderов. Я в локе Бар сразу двух эээ... (не помню уже его ник) нашел. Один сталкером у костра мотается, а другой в Долге. Добавлено через 1 мин.: grom, О!!!! ДААААААААА! Эта Рыбка моя. Рмяяяяяяяууу. А Шейдер пусть свои грибы трескает - Черныш А это я, когда летать учился Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) grom, ээта МАЯЯЯЯЯЯЯУУУУ! Сам обжора, Шейдер! А не заткнешься, я ща на тебе свои новые шампуркогти опробую. Шшшшшшш.... Что "не надо"? Ах шампуркогти не надо?! То-то же grom, а еще рыбка есть? - Черныш -------- PRIBOI, спасибо от всей кошачьей души! Только что вы мне все кильку носите? У вас там чего-ничего-чтоб-не-на-один-зубок не водится чтоль? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, поддерживаю!!! Народ, надавайте нашему дорогому gromу по репе, чтобы у него сотенная на лбу вылезла! ------ Эээээ... PRIBOI! Не нада! Мене и так всю репу разбили. А что с твоим прицелом? Все текстуры оружия, включая прицелы, в папке \STALKER\gamedata\textures\wpn\ Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Таааккк... Кто из вас, млин, вместо плюса крестом в gromа метнул?!! Мы ж с ОО1 не просили его из подствольника убивать... Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение