HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour а что ещё делать?)на работу решил забить сегодня, к тому же с дитем сидеть ещё весь вечер, на работу точно не попадаю Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 HETPE3B, это ты хорошо оговорился "к тому же с дитем сидеть ещё весь вечер" :) С ними сидеть - никаких неВров не хватает Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 также можно услышать : даите мне эти 50 евро, они же надорваные, зачем они вам, я же хорошо вас прокатил. 80 евро хозяину, а мне 50 за то что катал. и толпа мальчишек человек 15 бегут за тобой и дергают за все что под руку попадется шок еще тот. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour у меня с этим проблем нету))дите только жену мучает) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605, слыхал я такую штуку, что просто посидеть на верблюде ничего платить не нада, а вот чтобы с него слезть нужно эотму, ну хозяину верблюда заплатить энную сумму денег!))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605, я вообще такого представить не могу. У меня точно неВров бы не хватило!!! HETPE3B, правильное отцовское воспитание? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, блин...мысли сходятся....не к добру это!)))))))))))) Добавлено через 2 мин.: тааак....что тут у нас...подгон такой небольшой!до вечера думаю с головой хватит!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour можно и так сказать))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MaxSanPit, фигасе!!! Какое колиКчество!!!!! Это на разогрев )))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 думаю пора открывать Новый Кастрик =) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, еси мы буим так прогреваться, то и костер никакой не нужен буит!))))))))))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MaxSanPit, а для души??? HETPE3B, О!!! Еще массаж, гуд!!! :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) ANour, для души HETPE3B, это ж кто так погулял? Изменено 5 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, просто налакаться мона так от души, что свалишься в этот самый костерок! в целях безопасности!)))))) ну а если ерьезно, то костерок создает очень комфортную обстановочку! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 на костре ещё можно что-нибудь поджарить С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 HETPE3B, за такое нада я не знаю что делать! как при Иване Грозном, на кол! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 HETPE3B, я бы поубЫвав бы тех гадов )))))))))))))))))) igor822605, приезжай, по палубе пройдешься для души MaxSanPit, а то!!! На то он и животрепещущий огонь, подаренный нам богами в свое время ))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605 не знаю кто так погулял, но я б там тоже погулял потом))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения