ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MaxSanPit, как там говорят? "Эхо минувшей войны". После ухода в запас из ВС РФ пять лет запрещается выезжать за границу. Подписывается специальный контракт во время службы. Три прошло, два осталось Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, КошмаРР, еще и за Храницу не выыпускають. Вот все думаю, а шПиенов сколько на территории РФ находится, много? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Tom-m15, согласен! в ЧН их вообще не было, может это тоже наложило не совсем хороший отпечаток на впечатление от игры! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Tom-m15, Я думаю довольно много, т.к. и наших шпионов за границей предостаточно. Изменено 5 Августа 2009 пользователем barsik Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 думаю достаточно!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Tom-m15, да понимаешь, по-большому счету - пофигу мне... В России столько мест, куда съездить можно! Но парочку бы раз в Европу бы съездил. Причем, хочу в Восточной побывать... Всякие Германии с Франциями не интересны А шпионы..... Самих резидентов я думаю не очень много. Основная подрывная деятельность ведь ведется через наших завербованных соотечественников :( Изменено 5 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, согласен с тобой. В России тоже есть куда съездить. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, вот я тоже так думаю! а из заграницы интересна Чехия, там замков куча да и родина пЫвы как-никак!)))ну и в Румынии побывал бы, замок дракулы глянуть хоцца! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Скорее, как бы еще все Россию бы изъездить. ------------- Ладно, соседи у меня вроде не шпиЕны, так что пока еще жить можно Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 barsik, причем по нашей необъятной Родине мона очень долго колесить!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Tom-m15, запомни! Ихние шпиЁны водку не пьют!!! А наши "редиски" дерганные и испуганные... или испуКанные? :) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, за гранцей везде хорошо, если деньги ляшки жгут, а вот без онЫх там хуже чем дома. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, поздравляю с приобретением плюсомета!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Чехия, там замков куча да и родина пЫвы как-никак вообще-то, Древний Египет ЗЫ всем привет) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605, мдя-я-я, без денег и на диване лежучи - грустно (((( MaxSanPit, спасибки!!! HETPE3B, прЮвет!!! Ты уже или еще? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ЧН... Прав тот , кто выстрелит первым. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 om-m15, запомни! Ихние шпиЁны водку не пьют!! Ага, они ее ВыпеВають! Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 немного про египет. стояли в порту непомню название 240 км от Каира, сняли микробу за 50 евро туда и назад, приехали, чтоб попасть в парк с пирамидами, нужно купить верблюда за 80 евро или лошадку за 60 на входе военная милиция стоит и всячески способствует такому беспределу.... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour я в процессе) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) igor822605, я слышал от многих людей, которые там побывали, что сфотографироваться на верблюдЕ - бесплатно, а слезть с этой животины 10 американских рублей :) HETPE3B, как вариант! Молодца! Изменено 5 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения