Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Vergas, ахахаха!)))) ночную звезду еще как никак представить можно! но вот выверт....)))))))) Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, мдя... оказывается, какие мы фантазёры ))))))))

[PROTOTYPE], холодец - это, наверное, в декабре-феврале ))))

Изменено пользователем ANour

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Главное чтобы массажистка путная была! А там сам вывертнишься, абы поболе получить

=====================================================

Ещё карусель. Тоже неплохо оттягивает

===============

А холодец - это сразу после выверта.

Изменено пользователем Vergas

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Vergas, даже страшновато представить - сколько это - поболе. Особенно, если путная )))))))))))))))))))))))

Дае-е-ешь Мод для взрослых!!! )))))))))))))))))))))))))

ANour, а то! главное меру знать))))))))))

поболе-это видимо на всю катушку, так скрутит, что мама не горюй!))))))

Изменено пользователем MaxSanPit

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Мера одна и у меня уже край. Устал повторять, что я нахожусь в том возрасте, когда согласие девушки пугает больше, чем её отказ...

ANour, тоже верно, надобно значит юзать гугол!)))))))

[PROTOTYPE], название уже говорит само за себя!)))) отжарят...))))

Vergas, да ладно, не прибедняйся)))))) Есть ведь еще порох в пороховницах )))))))

MaxSanPit, отжарят... хм.... не-е-е, ахтунгов будем из СВД бить еще на подлете)))))))))))

ANour, даже чутка перефразирую-есть еще ягоды в ягодицах!))))))

Ди, ну ребята, с вами точно не соскучишься...

Интересно, это трудности "переходного возраста"?

На SRP дерутся, тут ругаются... Мило.

Gameinator forums

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
© Montana

В одном фундаментальном исследовании на эту тему, проведенном Институтом Кинси (старейшим центром по изучению секса и проблем размножения), говорится, что "54% мужчин думают о сексе несколько раз в день"

В данном случае ключевое слово старейшим, тогда понятно, почему такой низкий процент. :)

"Семя у мужчины есть постоянно, и теоретически он всегда готов к зачатию.

И что значит теоретически, если есть практически? Все у них не по Русски! :D

Во-первых, гипотоламус - часть мозга, которая отвечает за эмоции, частоту сердечных сокращений и мысли о сексе. Нюанс в том, что у мужчин он гораздо больше, чем у женщин.

Как не назови, а так и должно быть, но со временем эти размеру можно уровнять. :D

Это примерно то же самое, как если бы вы были голодны. Вы становитесь очень внимательны к объектам, связанным с пищей: где взять, что вкуснее и сытнее и так далее"

Только на счет голода правильно, причем всякого, видно наши подсказали. :good:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

ANour, ага...словесная дуель!!))))) Защищайтесь сударь)))))

Tom-m15, привет! Мы о спа-массаже рассуждаем, трудностях перевода понятий из одних условий в другие и где найти меру ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MaxSanPit, я в мифрильных доспехах невзначай... так что как-то не почестному будет с моей стороны )))))))))))))))))))))))))))

юзать гугол

"Я не оганист. У меня и девушка есть" (с) -Большая разница.

==================================

ага))) и ягоды в ягодицах, и глаза в глазницах)))))

После выверта будет актуальнее" глаза на ягодицах, а ягоды в глазницах"

Изменено пользователем Vergas

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...