Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Cation, Тема одна"За жизнь" Но все ею довольны и никто не хочет хорошим поделится.Я вчера бояноми развлекал,а сегодня уже буду полным придурком выглядеть если продолжу. Drunken Master Гляданул но не врубился .Ролик короткий.Это ЗП? Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, Во прогресс докатился,крайзис уже и Сталкера захватил.Если будет лучше то почему бы и не поиграть.А то я боюсь подсчитать апгрейд компа на игры 2010 года.Семья не поймет однозначно придется заначки делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, Только сейчас расслеповал ,что у тебя на аве не стакан в руке а просто кусок то ли двери то ли окна.А то я думал что ты выпить всем предлагаешь .И всегда интересовало что считается оффтопом на флудофлейме? Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Drunken Master, Понял. В месте отдыха ни слова о работе. Ну кто как провел свой выходной?И не подкинет ли какую байку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Ну что на рыбалке никто не был? Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит: - Эй, а ты что грустишь? - Да вот, чиста клева жду... - Ты хоть удочки забрось... - Да нахрен эти удочки, сейчас водку принесут, чиста клева будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Ублажаю рыбаков а то не из чего варенье варить Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, Мечта детства ,но не в нашей средней полосе в своем большенстве.Теперь я понял для чего тебе пропелер. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи??? дрожжи есть? А у нас речушка маленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, Если сердце не ответит - надо в печень постучать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Ты лучше нажми на F6 а завтра с утречка на F7 и голова не будет бо_бо algaloffРасказывай каждый третий ,третьи у тебя прикольные. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, А верёвку под дверь соседям не подложил? Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, Вот поэтому вы без моторчика и не можете.А тоб соседи давно прибили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, Я тебя раскусил Первым киборгом, обладавшим имплантированным механическим устройством, преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во вращательное движение для поддержания функции полёта объекта тяжелее воздуха в идеальных климатических условиях урбанистических образований типа городов с многоэтажной застройкой был Карлсон, который живёт на крыше.На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, А мстить будешь вот так? - А теперь, Малыш, мы немножечко пошалим. - Опять будем кирпичи сбрасывать? - Сегодня будем только сцать! Кирпичи кончились, а пиво еще осталось... Я умный кот Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 algaloff, Какую хошь аву?Мы тут ща тебе придумаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Токо не в пернатые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 algaloff, А на другом конце удочки насадки нет? А то движения знакомые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Это тебе - Чё, прям щас? Я не могу, мосты уже развели. - Ты же живешь в соседнем доме!!! - Блин, такая хорошая питерская отмазка - и не работает. algaloff Про плюсы запрещено говорить,да у меня плюсомет на зарядке. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, Если есть лапы и хвост-значит ты кот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, Проставляйся по любому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение