WLAD 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 первый раз слежу за этой темой с таким удовольствием=) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 nettman, а продолжение комикса будет? Или новенькое планируется? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Да, давайте лучше о комиксах поговорим... (сейчас народ думает, опять пошли дебилы у костра со своим флудом - лучше уж быть дебилом и флудером и поддерживать дружеские отношения, чем адекватами-пупами земли и поливать друг друга грязью) Изменено 5 Августа 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DimOriN, судьба Мода, уже давно не принадлежит его разработчикам. Пусть пользователи знают, в каких муках рождается. А теплее стало • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Мдя, до чего дошли... С какого хрена? Если кому-то что-то не нравится, какого фига вы здесь тусуетесь? Подъё.....ть? А зачем, что от этого изменится? Или кому-то полегчает на душе, или жить лучше станет? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DimOriN, тут в живую комикс на последних страницах разыгрывается прекрасно. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Это как на стене дома.. Вот кому она мешала если на ней пишут известные три буквы? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) dyda, поборник чистоты русской орфографии, а материтесь И полегчало на Душе и жить стало лучше! Изменено 5 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
_et 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 dyda, это PR ход такой. Чтобы больше трепа было) Диверсия на вражеском фронте)) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ + Соль от 05.08 + Beautiful Weather + Alt sys artmod Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) какого фига вы здесь тусуетесь? Подъё.....ть? Фигасе... Шурик, а ты что, ПРИВАТИЗИРОВАЛ это место? Нет. Ответ на второй вопрос - ДА, именно... ибо подмахивать мы не умеем. Ну, не наше это... Изменено 5 Августа 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Нда...похоже на плохую комедию про развод.... Вообще зря это грязное белье на всеобщее обозрение вывалили. Нужно было просто сообщить о разделении и без комментариев. А кто что использовать должен: тут не коммерция. Человек отдал всей команде. Значит вся команда и пользоваться может. А потом и мы, которые на новые моду аддонить придут. Прекращайте вы эти сопли: а на себя посмотри. да делом займитесь. Кстати, Анд, это твоя ошибка: не надо было начинать свару в форуме. Ругались бы себе потихонечку в аськах... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну что за дерьмо ?! Неужели нельзя было найти компромисс ? Нельзя было пойти на уступки ? Вы же, млин, столько времени были вместе. Не понимаю, причём тут ресурс ? Зачем отделяться ? Сайт известен, вся информация выкладывалась здесь, флудеров тут гораздо меньше чем на большинстве известных мне сайтах. Чё вы не поделили ? Теперь вот ещё Рефрешу надо думать с кем продолжать работать. Тьфу! Хы, новую команду собрали… Нет, безусловно, я не сомневаюсь в том, что каждый из них этого достоин, они этого заслуживают и мне всегда хотелось чтобы вы заметили их талант, но всё же я считаю, что у них слишком разные взгляды на развитие Сталкера. Думаю «старая команда» в этом плане более сплоченная. Понимаете, в АМК был/есть уклон на атмосферность, геймплей, эдакую суровую реалистичность… и самое главное, была аккуратность или правильней будет сказать бережность по отношению к игре, цельность какая-то была. А в солянках и модах каждого(практически каждого) члена «новой команды», для меня лично, много спорных решений. Не знаю, короче, каша в голове. Я расстроен. ЗЫ: А ещё больше меня бесит то, что вы ХРЕН теперь помиритесь. Куда там ?! Гордость не даёт. Такого не бывает. Хотя могли бы попытаться договориться и объеденить свои усилия. утомило. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну и долго эта фигня продолжаться будет? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Кстати, Анд, это твоя ошибка: не надо было начинать свару в форуме. Это точно. Зря я в тот злополучный вечер асю включил. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DenVer, а что вы умеете? Прийти и развести грязь, где только что провели генеральную уборку? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Потух костёр, Протухли все раздоры. В конце-концов сейчас для Вас, Я не найду боезапас. Вы можете меня поцеловать, Зачем же ссоры? Ну если не поймете, То увы, всё это не про нас... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Приятного обеда) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) goodman, Я одно скажу. Не судите все по народной солянке. Она действительно развилась не совсем так, как даже Архара хотел. Но на то она и народная. Попытка угодить большинству. Изменено 5 Августа 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Никому ничего не хочу сказать обидного или оскорбляющего, но на счет уважения. Mad_Vad 05 Августа 2009, 18:11:49 Да успокойтесь вы по поводу контента Рефреша. ... Как Рэд с бардаком дали толчок для глобального понимания моддинга ... Рефреш дал стартовый толчок ... ... если бы не каменты Рефреша, статьи и код Рэда и бардака - ничегошеньки бы толком я до сих пор не понимал... ... ================== DenVer, вот по твоей логике Mad_Vad не уважает тех, о ком писал? Вот он еще не достаточно вырос чтобы понимать, что такое УВАЖЕНИЕ? (Mad_Vad, извини, что приписал тебя к этой истории) Изменено 5 Августа 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения