[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ни кто не встречал комиксы по сталкеру? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 nettman, да не драмматизируй ты так!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Я встречал. Ссылочку дать? Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 [PROTOTYPE], я не видал.....книжки читал...но вот этого чуда нет! А есть? Добавлено через 1 мин.: nettman, давай каэш! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Комикс Сталкер Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ща заценим)) *побёх за чаем* Изменено 4 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Эх,я его тока выложить хотел С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Эх,я его тока выложить хотел Ну извиняйте Ссылка на комментарий
Maxi-g 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Жесть!Вот это концовка мужики... Ушел играть в Зов Припяти. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 честно,я тоже не ожидал Добавлено через 1 мин.: жаль что это,пока единственная работа С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Борода-карикатура на Кузьмича, из Особенности национальной... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А на последней странице мост-то на Лиманск идет, так что когда в ЧН играете мужика с бородой сразу валите)) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Там кровосос даже лучше чем в игре получился С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 [PROTOTYPE], согласен, прям внушает уважение! Чтиво занимательное, но концовка предсказуема! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, забавно то,что все кто прочитал так говорят С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], про что именно?) Изменено 4 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, прочитал список разрабов - жесть. Dream-team. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Ещё комикс (6 Мб) Поздравляю с ответственностью AMK TEAM Создание мода: Pxan WodkaGT assassinDemon Olegator Arhara dan Wawka Колмогор Kostya_V Marauder С Уважением! Ждем и надеемся Изменено 5 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Приятно видеть в новой команде столько знакомых Личностей. Теперь точно выйдет что-то неописуемое. "Это неоПИСУЕМО!" - сказала болонка увидев слона. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Приятно видеть, что мои предположения насчёт команды оправдались. Единственное непонятно - кто в роли текстурщика и моделлера будет? ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения