HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 "У Костра" - это и есть чат, дружеские беседы и т.д. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, а что зависит от этого?именно, люди...да на каждом форуме есть похожая тема Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 _And_, я предлагал решение вопроса Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, куратора, ты итмеешь в виду? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 что я анархист коллега!) Добавлено через 2 мин.: _And_, ты не понял, либо переимовать тему, либо удалить эту Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 ага...предлагаю себя, модератор с 6-ти летним стажем Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Halford, да при чем тут чат?ещё раз говорю, что почти на всех форумах есть подобная тема Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 простите, но в данный момент и есть ЧАТ, так чего вы хотите добиться? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, да не получится! хоть другую тему сделайте, но этот "чат" - он останется Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, именно так и есть...но Костер не может стать обычным...как же это сказать...обычными посиделками, скажем так, без флуда, флейма и т.д. Почему? Я Объяснял Добавлено через 1 мин.: _And_, так сделай куратора темы Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 _And_, а с чего началось всё? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Shader, это я знаю, можещь не напоминать Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 кому же байки постить?Михи-то нету Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Августа 2009 artemywka, да согреть не помешает... Как нас зовут, знаем мы Сталкер я, Сталкер ты Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 31 Августа 2009 извиняюсь перед всеми, кого я вчера мог обидеть или просто грубо отвечал Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение