Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

MaxSanPit, да, чешское. Вку-у-усное-е-е :good: Еще Крушовице нравится. Потом Килкенни, Гиннесс))))))))))))))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Как думаете, если мы плоть зажарим, водочки хватит, чтобы радиацию вывести? :D

Тут о другом думать надо - куда водовку выводить?

Придется еще один котлованчик рыть... :cray5:

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, об этом то я ни не подумал... Но ничего, найдем и куда вывести, и где котлован вырыть. :D

А зачем нам котлован рыть? У Сидора коморка есть? Есть! Удобная? Удобная! Туда выводить и будем.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

ANour, согласен, Крушовице знатный пивдос! Про Черновара просто не слыхал да и в глаза не попадалось!((

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Кому что, а мне раньше наши, Рязанские, "жигули" нравились. Хорошее было пиво.

Изменено пользователем Ikar

Ikar, почему "было"?

PseudoStalker, о, отличная идею. Только Сидора жалко...

ANour, зачетная рыбка.

DenVer, скажи, хде копать? ))))))

А чё сразу ДенВер, ДенВер? ДенВер, может, и знает... да вам место не понравится.

Так что пускай каждый себе роет персональный котлованчик, в понравившемся месте...

А потом можно будет конкурс устроить, и медали выбить - За самый большой котлованчик. За самый глубокий котлованчик. За котлованчик с лучшим пляжем. :beach:

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Hero_of_Gothic, Сидор сам просится ужО давно ))))))))))))))))))))

DenVer, котлованчик с самым приятным запахом??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ikar, ясно. Что же, буду знать. Обидно... :(

Также предлагаю дать премию за самый навороченный котлованчик с блэкджеком и...

Лана братцы! Покину вас на некоторое время! Много котлованчиков думаю рыть не стоит...Сидор не обрадуется и перестанет водофкой снабжать перед походом в зону!))

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, удачи, Сталкер! А Сидором мы перетрем, насчет водофки, уверен, он не будет пацанов обламывать ))))))

MaxSanPit, ладно, удачи. Желаю прекрасно повеселиться! Изменено пользователем Hero_of_Gothic

Ладно, я ухожу на пару часов. Буду в новую Солянку играть. Всем счастливо.

MaxSanPit, пей столько, сколько считаешь нужным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...