Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, Пойдет. MaxSanPit, Ладно, готовьте плоть. Будем резать. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, да, чешское. Вку-у-усное-е-е Еще Крушовице нравится. Потом Килкенни, Гиннесс)))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Как думаете, если мы плоть зажарим, водочки хватит, чтобы радиацию вывести? Тут о другом думать надо - куда водовку выводить? Придется еще один котлованчик рыть... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 DenVer, об этом то я ни не подумал... Но ничего, найдем и куда вывести, и где котлован вырыть. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Для тех, кто не очень жалует сыроедение)))))) DenVer, скажи, хде копать? )))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А зачем нам котлован рыть? У Сидора коморка есть? Есть! Удобная? Удобная! Туда выводить и будем. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, согласен, Крушовице знатный пивдос! Про Черновара просто не слыхал да и в глаза не попадалось!(( Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Кому что, а мне раньше наши, Рязанские, "жигули" нравились. Хорошее было пиво. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, ключевое слово - было. Жаль, конечно! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, почему "было"? PseudoStalker, о, отличная идею. Только Сидора жалко... ANour, зачетная рыбка. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 DenVer, скажи, хде копать? )))))) А чё сразу ДенВер, ДенВер? ДенВер, может, и знает... да вам место не понравится. Так что пускай каждый себе роет персональный котлованчик, в понравившемся месте... А потом можно будет конкурс устроить, и медали выбить - За самый большой котлованчик. За самый глубокий котлованчик. За котлованчик с лучшим пляжем. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Hero_of_Gothic, потому что теперь там г-но разливают натуральное. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Hero_of_Gothic, Сидор сам просится ужО давно )))))))))))))))))))) DenVer, котлованчик с самым приятным запахом??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, ясно. Что же, буду знать. Обидно... Также предлагаю дать премию за самый навороченный котлованчик с блэкджеком и... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Лана братцы! Покину вас на некоторое время! Много котлованчиков думаю рыть не стоит...Сидор не обрадуется и перестанет водофкой снабжать перед походом в зону!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, удачи, Сталкер! А Сидором мы перетрем, насчет водофки, уверен, он не будет пацанов обламывать )))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ладно, удачи. Желаю прекрасно повеселиться! Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, много не пей. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, и мало тоже!!! ))))))) И закусывай хорошенько! )) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ладно, я ухожу на пару часов. Буду в новую Солянку играть. Всем счастливо. MaxSanPit, пей столько, сколько считаешь нужным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения