MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Shader, хахаха!!)) эээт ты прям в точку с Рассольчиком!)) Но как говорится рассол-напиток завтрашнего дня!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, я бы, конечно, им вотки предложил бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но ладно, вотЬ PseudoStalker, это ты только подумал, что выжрал весь коньяк. На самом деле, его у нас много))))))))))))))))))))))))) Ikar, песню про кота, пожалуйста Изменено 4 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 PseudoStalker, еще ник на Касатик смени. Без обид. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, у тебя явно корыстная цель!)))))))))) Сначала пусть шампусика чуть выпьют, а там до водки дойдет!)))))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, ты нас споить хочешь?))) Да мы и сами не против, раз повод есть. Именинник любит водочку?) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, всегда есть подоплека под каждым делом)))))))))))))) Не получилось двусмысленно? ))))))))))))))))))))))))) Hero_of_Gothic, нет, я хочу, чтобы вы закусили)))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Hero_of_Gothic, спрашиваешь еще!))) Кто ж её родимую не любит?))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, Про кота!!! Ката миняааа ты пазавёооошь Тада тибяааа я не услышуууу Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 PseudoStalker, еще ник на Касатик смени. Коты, волки, даже ежик есть... а более крупных животных не принимаем значит... боимся, что с такой весовой категорией весь годовой запас "антирада" выжрет за пару минут... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, ход твоих мыслей понял!;-) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Дыда! Смотри сколько претендентов в Алкеры! Не упусти свой шанс! Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, [spoiler=Добавка В тот день всем не до еды было ] http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=262919 Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Ikar, класс!!))) как мёдом помазал!))) PseudoStalker, не боимся, кушай на здоровье! Потом сразу в центр зоны! Дискотеку устраивать буим!)))) Изменено 4 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 PseudoStalker, как догадался? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, спасибо! Здорово!!! PseudoStalker, тэ-э-эк-с. Народ, подвинься... *быстро-быстро выкапывает котлованчик*. Вот, ныряй в озеро, я туды пиваса налил Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ну а вдруг? Есть же люди такие, которые ее не любят. ANour, так я тебе и поверил. А можно мне бутылочку, а то я хреново плаваю... Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ANour, хорошенькое озерцо такое!)) Анамалия такая пивная, безвредная почти!)) Добавлено через 2 мин.: pahancop, да уж! какая там еда)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Как думаете, если мы плоть зажарим, водочки хватит, чтобы радиацию вывести? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Hero_of_Gothic, Черновар пойдет? MaxSanPit, почему почти? Абсолютно безвредная ))))))))))))))))) Это тебе, чтобы вкуснее плавалось ))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Hero_of_Gothic, тут спиртного на долго хватит!)) А еси че то поднесем, не проблема!)) Добавлено через 2 мин.: ANour, давай на костерок её)) Кстате не слыхал про такое пиво...темное из Чехии? Изменено 4 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения