КОТЯРА 2 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, !!!C днем рождения!!! Изменено 4 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, с Днём Рождения!!! Давай - ещё один пост - и заряжай плюсомёт! Лови от меня +) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Гляжу много земляков у нас =) Диггер тоже с наших краев Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit с Днем Рождения! Удачи во всем. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 DimOriN, из под Караганды я "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, с Днем Варенья!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Огромное всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Подходим не стесняемся, тока с костерка 100 пост!! разряжаю плюсомет!)) Изменено 4 Августа 2009 пользователем Black Hawk Убрала картинку под спойлер Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 О-о-о-о!!! Вкуснятинка!!! Ну-у-у, под шашлычок-с! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit Знатненький шашлычок!!! Прими мои поздравления, ну а так как предпочитаем водочку, вот ВАм от нас S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 И чтобы второй раз не ходить ))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 sta, кстате отличная вочка! Добавлено через 5 мин.: ANour, ты прям эстэт!)) Все такое интересное и с кошками!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit однако знаем, плохого не предложим стараюсь пить только ее, особенно на смородине S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, что поделать, котейков люблю очень)))) Дома трЫ штуки живет! А пузырики понравились, вот и подарил )))) Хранцузский коньячок-с )))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 sta, на смородине не пробовал! На мандарине брали, хороша!)) ANour, должен быть хорошим этот коньячок, просто обязан!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, согласен, должен быть!))) Но пока лучше "Черного аиста" ничего не нашел)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и всего-всего-всего. А шашлычок да, зачетный. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Ну выпить есть что, а закуска подходит к концу... Добавочка)) Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз увижу такие картинки не под спойлером - накажу. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Black Hawk Убрала картинку под спойлер Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 От и от меня пара бутылок. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Hero_of_Gothic, хороша добавочка!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения