Гость _And_ Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 У меня вообще форум не пашет. Warning: include( http://forum.cnews.ru/export/stalker10.php) [function.include]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/games.cnews.ru/htdocs/stalker/tmpl/main.bottom.php on line 37 Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://forum.cnews.ru/export/stalker10.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /www/games.cnews.ru/htdocs/stalker/tmpl/main.bottom.php on line 37 Среди удалёных темы народной солянки. Удалили не только солянку. Представляешь, даже нашу тему. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) _And_, Они востанавливают с бекампа. _And_, АМК ? Изменено 3 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 montiy666, похмельный синдром не протекает , он просто болит Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
aba0013 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Простите за нескромный вопрос, но неопределенность убивает! Что теперь будет с АМК 2.0 ? Разработка будет продолжаться? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Да она и так продолжается. К вечеру надеемся узнаем как выйдет. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Всем привет, а у нас на Кубани жара стоит, у меня даже рыбки в аквариуме от жары потеют "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Советую не сидеть упялившись в монитор и ждать у моря погоды, а если есть возможность - выйти на улицу) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 ZVER, прЮветище огромный!!! Много изоленты осталось? ))))))))))))) Ты рыбкам холодненькие коктельчики в банку плескай ))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, _And_, да, СьНьюс был взломан, жестоко и подло. Насолить хотели именно Солянке и АМК - удалены в основном темы именно по этим разделам. Есть подозрения на виновника. Надеемся, что сегодня восстановят - "нужные" лица были на выходных в оффлайне. Из-за бекапа форум вообще не пашет. Изменено 3 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Дима начал заливать допу! Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Lavkos, спасибочки! Уже в курсе )))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Lavkos, ну , вот и дождались Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, Спасибо. Интересно, а огласят тех кто взломал? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Виталий Зверь, будем надеяться. Если точно поймут кто, то думаю, что огласят Добавлено через 15 мин.: _And_, личку прочитай... Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А что там понимать, у создателя сайта есть полный лог всех действий пользователей, там сразу видно кто и кого..... "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 RUS_D, ты почитай выше - взломали аккаунт одного из модеров. И под его ником делались черные дела. На самого "нормального" юзера-модера подозрений естественно нет. Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, ну если вопрос стоит так то да тут ничего не попишешь. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Там и айпишник пишется. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 хм... какая многообещающая картина • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, И..? MAV, Наш "сын полка" снова зажигает (о gerasim речь) Pollux, Это что, наступают тяжелые времена? Будем есть мясо без гарнира и мазать сливочное масло прямо на колбасу? Изменено 3 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения