pahancop 4 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) DimOriN, по Москве и ЦФО 11:14, утро Виталий Зверь, Да-а Я по южным, юго-западным покатался в 89-90 границы имею в виду Изменено 3 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 DimOriN, 11:10 по Москве) У нас в Челнах жара...) СИжу за компом - щас думаю сварюсь... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Артиллеристам от "космонавта" пламенный прЮвет!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А вот интересно, жена Arhara знает или хотя бы подозревает на сколько её муж популярен среди мужчин? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) ANour, Привет космонавтам! Мы почти братья по оружию. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 DimOriN, у нас в России когда проснулся тогда и "доброе утро". И не важно, что на улице уже вечер :-). А у нас В Мордовии +25 и облачно. Работы по самые помидоры. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Виталий Зверь, ну дык, я вас со стороны космоса прикрывал, вы меня со стороны пешеходных буржуинов. Ну-у-у, за родство войск!!! Каждому в кружку по три булька ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) А если на бутылке клапан, то получится очень мало. Надо до краёв. Так я ж говорю: надо до краёв. Изменено 3 Августа 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 |!E$E|_, а если подольше булькать? ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А Архара вообще железобетонный человек с титановыми нервами... поражаюсь ему Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 DimOriN, Потому и Легендарный Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Архара никакой не железобетонный и нервы не титановые. По-моему, он просто не обращает внимания на то, что отвлекает его от занятия любимым делом. И это правильно! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Всем привет! Архара никакой не железобетонный и нервы не титановые. По-моему, он просто не обращает внимания на то, что отвлекает его от занятия любимым делом. И это правильно! Как говорят в Одессе разницы действительно две и большие, как в аналогичном анекдоте. Жена приходит домой после обследования: дорогой, оказывается, мы с тобой уже много лет, ошибочно, мою астму за истинный оргазм воспринимали! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Народ, никто незадумывался почему модераторов нет? Кто тут соскучился по модераторам? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Makrabot, ахтунг у Костра не допустим! Поэтому тему с женой не разжевываем. Black Hawk, леди, к вам это никаким боком. Вы у нас просто образец модерского трудоголизма и обязательности. В других ветках модеры попропадали как-то Аж непривычно без красных тряпочек... Изменено 3 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Black Hawk, а народ тут распивает... предлагаю тост: "За прекрасных дам!". Сталкеры и гусары пьют стоя, естественно! Кто там наливает? Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Black Hawk, Я, тоскливо без надзора. ANour, Поздравляю +100 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Все по небу, да по земле... Я, в случае чего, из-под воды прикрою. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, спасибо!!! Но без вас всех у меня ничего бы не было!!! Репка потрескивать начинает... Надо давление срочно снимать )))))))))))))))) Изменено 3 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Сегодня был взломан аккаунт одного из модераторов, были удалены многие темы. Всем сохранять спокойствие! Все будет восстановлено из бэкапа! Но конечно мы лишимся сегодняшних сообщений, что не так страшно по сравнению с утратой тем. Подозрения на виновника "торжества" есть. И подозрения весьма существенные. Форумы "Боевой Народ" Среди удалёных темы народной солянки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения