bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Да , представляю как плохо сейчас десантникам , да и допа судя по всему не вышла Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, ты хочешь сказать, что Архара - в душе десантник, но забыл про 2-е августа, и потому вчера под утро написал не подумавши про выход допы? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 судя по количесву выпитого очень многие из нас десантники. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, Я просто уснул за компом. Абсолютно трезвый. Я на саушках служил - самоходки такие. В Афгане был, правда недолго, потом в Монголии. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Arhara, Я как раз служил в полку самоходок правда в ремроте ремонтировал машинки. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Всем Доброе утро! Смотрю, Солянки ещё нет...Апокалипсиса не будет? Изменено 3 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, да нет , просто представил трагизм ситуации : просыпаешся , а тут все до кучи , понедельник , больная голова , да еще и допа не вышла Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, А ведь так и есть на самом деле. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) миха, вот вот , ужас , а во рту как вы с котярой покакали но впечатление что вы оба это сделали Изменено 3 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, Я конечно себе сам немог но Котяра точно постарался. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 слышал кто то про дрова говорил, мол подкинуть бы не мешало. Так вот в виде извинения за отсутствие немного постарался для камрадов. ночь носил, во рту пересохло! устал, пришлось пивка испить Надеюсь теперь надолго хватит чтобы костер летний горел! Строгое предупреждение от администратора _And_ Правила форума: п.12 .... запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Кода научимся изображения прятать под спойлер? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Arhara, ну этож байки у Костра. Стеб в чистом виде. Не нужно воспринимать буквально, мы от томительного ожидания уже крышей потихоньку двигаемся... Извини, если обидел... Изменено 3 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 да дровишек на сегодня хватит да и Архара как всегда подогревает интерес я уже устал ждать практически не спавши на жидком топливе(блин не думал что бывают такие маньяки сам всегда над геймерами смеялся) Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 миха, я хоть вчера и без жидкого обошелся (2 дня до этого разминался - была причина ), но тоже до полпервого не спал и в полшестого уже сам проснулся и сразу к компу... ЗЫ. И мы ведь с тобой еще не самые старшие в этой палате № 6 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, а меня жена скоро из дома выгонит с этой солянкой , прийдется слоняться с компом под мышкой Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) bubaraka, да лишь бы разетку найти а воткнуть ибез жены можно MAV в психушке вместе лежать будем. Я блин 3 года не пил после инфаркта но вчера апогей с солянкой достиг своево пика а тут как раз еще внука крестил так сбежал и за комп так что скоро ищите меня в палате №6 Изменено 3 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А меня с собой в психушку возьмете? Сегодня в пять уже за компом сидел. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 миха, Архара вроде врач , так что и там ему прийдется нас лечить Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, Вылечить нас может токо новая допа Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 RUS_D, Привет! Здраствуйте сталкеры! Я смотрю в ожидании допы в костёр в приложение солянки превратили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения