bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Да , представляю как плохо сейчас десантникам , да и допа судя по всему не вышла Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, ты хочешь сказать, что Архара - в душе десантник, но забыл про 2-е августа, и потому вчера под утро написал не подумавши про выход допы? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 судя по количесву выпитого очень многие из нас десантники. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, Я просто уснул за компом. Абсолютно трезвый. Я на саушках служил - самоходки такие. В Афгане был, правда недолго, потом в Монголии. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Arhara, Я как раз служил в полку самоходок правда в ремроте ремонтировал машинки. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Всем Доброе утро! Смотрю, Солянки ещё нет...Апокалипсиса не будет? Изменено 3 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, да нет , просто представил трагизм ситуации : просыпаешся , а тут все до кучи , понедельник , больная голова , да еще и допа не вышла Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, А ведь так и есть на самом деле. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) миха, вот вот , ужас , а во рту как вы с котярой покакали но впечатление что вы оба это сделали Изменено 3 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, Я конечно себе сам немог но Котяра точно постарался. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 слышал кто то про дрова говорил, мол подкинуть бы не мешало. Так вот в виде извинения за отсутствие немного постарался для камрадов. ночь носил, во рту пересохло! Раскрывающийся текст (Показать) устал, пришлось пивка испить Надеюсь теперь надолго хватит чтобы костер летний горел! Раскрывающийся текст (Показать) Строгое предупреждение от администратора _And_ Правила форума: п.12 .... запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Кода научимся изображения прятать под спойлер? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Arhara, ну этож байки у Костра. Стеб в чистом виде. Не нужно воспринимать буквально, мы от томительного ожидания уже крышей потихоньку двигаемся... Извини, если обидел... Изменено 3 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 да дровишек на сегодня хватит да и Архара как всегда подогревает интерес я уже устал ждать практически не спавши на жидком топливе(блин не думал что бывают такие маньяки сам всегда над геймерами смеялся) Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 миха, я хоть вчера и без жидкого обошелся (2 дня до этого разминался - была причина ), но тоже до полпервого не спал и в полшестого уже сам проснулся и сразу к компу... ЗЫ. И мы ведь с тобой еще не самые старшие в этой палате № 6 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, а меня жена скоро из дома выгонит с этой солянкой , прийдется слоняться с компом под мышкой Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) bubaraka, да лишь бы разетку найти а воткнуть ибез жены можно MAV в психушке вместе лежать будем. Я блин 3 года не пил после инфаркта но вчера апогей с солянкой достиг своево пика а тут как раз еще внука крестил так сбежал и за комп так что скоро ищите меня в палате №6 Изменено 3 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А меня с собой в психушку возьмете? Сегодня в пять уже за компом сидел. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 миха, Архара вроде врач , так что и там ему прийдется нас лечить Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka, Вылечить нас может токо новая допа Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 RUS_D, Привет! Здраствуйте сталкеры! Я смотрю в ожидании допы в костёр в приложение солянки превратили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения