igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) AleM, лекция одного вумного дядьки о концептуальной власти. MaxSanPit, я и не начинал. Здорово. Название? Изменено 2 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, лучше недопить, чем перепить!)))ИМХО Добавлено через 1 мин.: igor822605, просто к слову пришлось! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, лучше недопить, чем перепить!)))ИМХО А с этим я и спорить не буду. Только за! Говорю как человек, уже напивавшийся один раз до беспамятства. Не понравилось. Повторения не хочется Добавлено через 3 мин.: igor822605, есть какое-то чтиво, после которого бросаешь курить раз и навсегда....причем в ней ни слова о вреде курения! Верится с трудом Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, есть правда еще пару определений! Шуфутинский-недобрал Хламенко-перебрал! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, НЛП-наверное Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, сам не верю, но есть реальные случаи! знакомый прочитал и все! как заговорили! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, чтиво написал Аллен Карр , только на бубарак ихные происки не действуют .А по поводу пития и другого , фильм косил под лекцию для сотрудников КГБ ,упс , ФСБ Изменено 2 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, НЛП-наверное Скорее всего. AleM, сам не верю, но есть реальные случаи! знакомый прочитал и все! как заговорили! Человек, легко поддающийся внушению. Бывает. Добавлено через 2 мин.: УААА! Осталось только три сигареты. Может побыстрому вкурить эту книгу? Вдруг протяну до завтра Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, и как? реально помогло? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, ее же не курить , а читать вроде нужно Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 а звуковое сопровождение странице сделать реально?, звук потрескивающих дров и сверчков. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka, У хорошей книги должно быть много вариантов использования Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka, в определенных кругах почитать и есть покурить!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Крыша едет не спеша, черепицою шурша... Около 6 часов до точки УвК-УвП (Упал в кровать - уснул в полете), а допы все нет! Беру разбег на стену... Изменено 2 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 ребята , с вами приятно было провести вечер , но я уже старый и мне пора баюшки , всем пока , постарайтесь дождаться новой допы от Архары Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, мдяяя...в плане спорта испытал на себе этот дискомфорт!КМС по плаванию,когда не курил! А теперь и километра проплыть не могу без передышки! Хоть и поровозю вроде мало!Пачки хватает на 3 дня! Добавлено через 11 мин.: и что-то сразу тихо стало! задумались о вреде курения!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, или побежали последнюю докуривать Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 igor822605, как вариант! как говорится перед смертью не надышаться!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Выложил пятую часть рассказа(http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7204) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Пацаны, вы тут всю ночь отжегаше, оказываеццо MAV, держи Я просто гвоздями прибил.... Броня тонка, а гвозди наши вОстры! Усцалсо! pahancop, насчет смены авы. Мне, конечно, все по-барабану, но приличия надо соблюдать и администрацию чтить. Изменено 3 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения