Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 igor822605, Да это просто вверх страницы. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Нас становится все меньше с каждым часом... уже чуть больше 30 человек. Скоро останутся лишь самые стойкие Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) AleM, И не в скад и не взад поцелуй кобылу (в Рифму) AleM а толку то ? Архара тот ещё ПРарщик.Мы уже ждем не знаю скоко,В лучшем случае выложит часам к 10 утра .Но благодарность наша границ иметь не будет. AleM ты извини что то приклинило. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) миха, а со скольки лет разрешено употребление крепких спиртных напитков ?Ну вот и славно , вот и выяснил , что мне уже пить коньяк можно Изменено 2 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka, не поверишь - с 18-ти! миха, поясни пжалуйста, это было к чему? Добавлено через 1 мин.: Makrabot, брешешь. 21 в США Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Строгое предупреждение от администратора _And_ Да, действительно, праздник закончился. Предлагаю всем наконец успокоится, перечитать свои посты и проверить нет ли в них нарушений Правил форума. Кое-кто из пользователей может не утруждать себя этим занятием - я уже вычистила его дифирамбы наркотику. За что и получает наказание. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Если за нас взялись по настоящему то соблюдаем правила игры.А побрехать можно ведь? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) а куда все делись ? AleM, не стоит оправдываться , ты же не вор Изменено 2 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Black Hawk, установка выполнена. Нарушений правил приличия в моих последних сообщениях не наблюдается. Насчет соответсвия правилам форума не знаю - не читал Сообщение от администратора _And_ Вот поэтому и имеете 10%, что не читали Правила. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Блин, не дают мне поспать уйти... ещё чуток тут посижу... Black Hawk, тут праздник растяжной... Кстати, вот потому-то я и говорил, что я трезвый - мне теперь посты подтирать не надо)) Добавлено через 1 мин.: AleM, ай-ай-ай! Не хорошо! Даже я прочитал Правила, хотя не помню их уже... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka, Black Hawk испугалися и разбежалися нет чтобы пригласить на шампанское. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) novichok28, мне и пьяному редко когда надо посты чистить))) Надо просто знать меру AleM, ай-ай-ай! Не хорошо! Даже я прочитал Правила, хотя не помню их уже... У меня свои правила. В голове С моим многолетним опытом исполнения обязанностей модератора и даже админа, я умею ходить по самой грани и избегать бана Правда иногда загребают за компанию непонятно за что. Но это бывает редко. Изменено 2 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Пьяный. Трезвый. Главное пост!? Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Хорошо что мне завтра никуда не надо А может и плохо - вышел бы утром и нормально скачал бы Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 доброго времени суток! вот так вот сходу!)) салат оливье лежит в желудке, переваривается по тихоньку! тут на огонек залетает водка! салат: Ну че там? водка:Ща танцевать будут! салат:Ну пойду посмотрю хоть.... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Всем спокойной ночи. p.s. А со спиртным - поаккуратнее. Сам не пью, и вам не советую. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ну это ты зря , и так спать хочется . Ikar, да пить уже не дают Изменено 2 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ikar, давеча фильм посмотрел "управление миром". Результат - раньше не пил, а сейчас еще реже. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) igor822605, про что фильм? Нужно бдить!)) "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (С) Изменено 2 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 igor822605, есть какое-то чтиво, после которого бросаешь курить раз и навсегда....причем в ней ни слова о вреде курения! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения