Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, Птичкам и рыбкам нас не испугать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Иногда, если имеешь с кем-то общий стол, начинаешь иметь с ним и общий стул. Так что я тоже залезу сегодня на дерево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, А я себя узнал,вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Идет мужик по лесу, дожь хреначит, ветер, ночь ... Замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел... машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - зашибись просто!!! я толкаю а он едет! WaltherSS А ты уже оборону занял? Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, - Мой кот взял вчера первую премию на выставке птиц. - Как это кот мог получить премию на выставке птиц? - Он съел там призовую канарейку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Shader, Это не фотошоп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) piranja7, Желудок у котенка не больше наперстка, а как нагадит, так и не поверишь...Береги тапки.. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) ANour, Отработал смену? Тут главное вовремя прочитать как и сожрать.(Пить так пить, - подумал котенок, когда понесли его топить. ) Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Сидят два хакера за компьютером. Вдруг заходит кот. Один говорит: - Твой кот? - Да. - Как зовут? - Zyxel. - А почему так? - Смотри. Берёт веник, подходит к коту и говорит: - Zyxel. Коннект! Кот: - Пшшшшшшшшшш Явные доказательства того, что ваш кот знает ваш пароль интернета: 1. Вы недавно загрузили себе WarCatII. 2. Ваша мышка имеет на себе следы зубов и сильно пахнет рыбой. 3. Вы получили E-mail от типа по имени Пушок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) piranja7, Мда улыбочка у тебя... "Кошачий устав" 1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Любопытство не лечится. 3.Котята – это наше все! 4.Кошка изящна. 5.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере* 6.Кошка мягко передвигается… и не оставляет за собой следов. 7.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере* 8.Кошку приятно взять на руки. К котам относится в зависимости от весовой категории. 9.Никто не устоит под взглядом кошки. 10.А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 11.Кошка доберется до всего, что ей хочется. 12.Кошек надо баловать. 13.Кошки и кровати прекрасно подходят друг другу. 14.Спящая кошка – это чудо. 15.Только попробуйте разбудить! 16.Если ты толстый, прими изящную позу. 17.Кошка независима, но требует к себе много внимания. 18.Не пробуйте нас помыть! Мы и сами прекрасно справляемся. 19.Не вешайте на кошку бантики, это ненадолго. 20.Кошке нужно подтачивать коготки… и зубки… Возмущаться бесполезно. 21.Кошку можно погладить… если она этого хочет. 22.У нас 9 жизней… но все равно нас надо охранять. 23.С кошками нужно общаться. 24.Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. 25.Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусненькое. 26.Whiskas – первый шаг к резиновой… В общем, мы за естественность. 27.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 28.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 29.Кошки вовсе не ленивы – у них просто плохая мотивация. 30.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 31.Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу? 32.Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. 33.У настоящей кошки не бывает хозяина! 34.Кошку нельзя приманить, есть шансы привлечь. 35.Не вы играете с кошкой, а она с вами. 36.Это не у меня неверная позиция… Это вы ничего не понимаете. 37.Одна кошка ведет к другой. 38.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… 39.Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 40.Пейте… много… мазохисты и трезвенники – молоко. 41.Если бы мы присутствовали при сотворении мира, мы бы предложили кое-какие усовершенствования. 42.Прощай врагов своих… но имена их на всякий случай запоминай. 43.Скажи правду… и беги быстрее! 44.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое. 45.Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Сидоров» Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер» Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялиш гнида?!!!» Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются. Видят в далеке идет к ним сталкер. Один радостно говорит - Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим ! А другой грустно так - Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно . Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 OO1, Если тебя не видно ,то гранатомет торчит и мы помним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Shader, Мне по душе глюк Православие – народное Там водочка присутствует и мы ей глюки изгоняем. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!! ладно пока народ подтянется с работы,пойду курительные движения сделаю. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Shader, Иной раз после костра думаешь, что пора бандаж на живот покупать, пока со смеху не лопнул. Винни Пух: -Найду артефактов, продам артефактов, куплю меду! Штирлиц: -Найду артефоктов, поставлю на них свои "пальчики" и положу радистке Кэт в лифчик. Василий Иванович (задумчиво): -Искупаюсь в припяти. Чебурашка (разглядывая фото мутантов): -Ба!Да тут все свои! Програмёры они такие!Сегодня расказывали про одного.живет один в трехкомнатной квартире,на полу слой пыли.И только дорожка протоптана к компу и от него к кровати. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Нашел как-то сталкер золотую рыбку. Решил положить ее в свой рюкзак , а она ему и говорит - Положи ка меня лучше назад ! - Это почему же ? - Да скрипт у меня какой-то глючный , боюсь до ближайшего торговца не доживешь ! У всех умных котов комп возле кровати. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, В эти выходные многие поехали на рыбалку,берегись рыбка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Ща напугаю,птичка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 MaxSanPit, А это про пляж в твоем городе.На пляже в Анапе пиранья спасла человека отговорив его покупать чебурек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 piranja7, Я тебе пришлю на дом поручика Ржевского Однажды царь сослал поручика Ржевского на Припять. Через неделю приходит с Припяти посылка- сундук с отборными артефактами, и записка на коробке от беламора, красными печатными буквами: «ЗАБИРИ ПАРУЧИКА ХРИСТА РАДИ. СПАСУ ОТ НЕГО НЕТ. КРАВАСОСЫ». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение