canada 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman С таким настроением можно не только игру удалять а и аккаунт тоже дабы не наводить тоску зелёную на Зону. Ну так в чём проблема вперёд на мины. Изменено 2 Августа 2009 пользователем canada Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ребята, перестаньте меня вспоминать - мне аж икается Я - простой пользователь, и более мне ничего не надобно Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Могу и аккаунт , canada. Только смысл какой?Хотя...я ту вроде не мододел,не играю в НС,НЛС и т.д. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Arhara, да совсем чуть чуть то и надо! всего 73 плюсика!;-) Stalker Hartman, депресняк какой-то у тя...все наладится!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Arhara, а кого же нам еще поминать добрым словом, как не Легендарного сталкера? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Покрасил лавочку? Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Нет честно.Что я могу сделать на таком компе: Intel Pentium Dual - core processor T3200(2.0 Ghz,667 MHz, 1 MB L2 cache) 15.6 HD Acer CineCrystal LCD Up to 732 MB Mobile IntelGraphics Media Accelerator 4500M 2 GB DDR2 250 GB HDD DVD - Super Multi DL Acer Mplify 802.11b\g\Draftt-N WLAN + Windows Vista?! Это ноутбук.У меня даже ТЧ на статике + минимальные и то с тормозами идет! Изменено 2 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 а назвать его можно – один Килореп! Пацталом! За мной должок по "плюсику". 7 дней... Ссылка на комментарий
canada 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Stalker Hartman Ты определись уважаемый то ли STALKER не тот пошел то ли железо обновить надо. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 canada, Он незнает.Нерешился что хуже Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 canada, и то и другое.Думал нормально ТЧ пойдет так ведь нет!Поганец испортил все настроение! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Stalker Hartman, Значит комп? Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Да.И ведь в ноутбуке железо не поменять!Сижу вот теперь.Хотед Чн купить,с ДХ 10 поиграть...поиграл блин Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Stalker Hartman дак в чем проблема? продай ноут, купи блок в ЧН захотел поиграть с такой конфигой? даже ТЧ с солянокй не пойдет главное желание, ну и мани -мани естественно когда у меня ЧН показывало слайд-шоу пришлось раскошелится S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 sta, Мани нужно! Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Ничего,ничего...приеду домой - там меня ждет 2.6 Ghz c Nvidia GeForce 8600Gt Ох и уборки там мне...а потом залезу в инет и буду играть по сети в ТЧ...наверное...если нет - в Контру.А если и там нет - в Brothers In Arms Hells Highway. И никто мне не помешает.Разберусь с файлами ТЧ,сделаю еще один дурацкий мод,получу оценку 0 из 10,сделаю еще один , меня пошлют я сделаю еще один и получу 10. Бред однако...О_о Да и еще.Прошу кого-нибудь сделать адаптацию моего мода под АМК Изменено 2 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, посоветуй красочку какую лучше взять! Чтобы вид у нее такой сразу....чтоб в общем присесть на нее сраз захотелось!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Значит не зделал... а починил то? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА кто бы спорил)) кроме желания нужна и возможность)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, починить починил!)) гвоздик к гвоздику сделан, все чинно благородно! Осталось покрасить и все!)) С цветом не определюсь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения