HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 миха, она ей не пользуется Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 миха, а, не страшно... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, ты ж знаешь...русский человек под градусом всегда найдет альтернативу)))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 igor822605, пока нет...да и деньги только в сентябре будут...очень хорошую работу дали, почти халява, гулять с собакой 2 раза в день, за прогулку - 800р) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 ладно, товарищи, отчаливаю отдыхать...не скучайте, с меня байка по приезду)) Добавлено через 1 мин.: dyda, описание темы этому способствует Флудофлейм и дружеские беседы вот у нас и есть дружеские беседы Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 а я вернулся...вот вам немного, чтоб было не так скучно у костра Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, взаимно да, дачный холодильник...доисторический, но пиво охлаждает так, как надо)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 в результате ущемления алкогольной подпитки мозга очень страшное заболевание, кстати...по себе знаю Добавлено через 2 мин.: вспоминал все утро, откуда кепка новая взялась КиШ, вроде не фанат....потом вспомнил, в Рязани у мужика за 100р купил, он подошел пообщаться и пива попить...ушел с пивом, но без кепки))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 вспомнил тут ещё...позавчера ночью на кладбище пошли пиво пить...нет, всё культурно, мусор после себя никогда не оставляем, по могилам не ходим и т.д...выходим с кладбища, все нормально проходят, а я каким-то образом попадаю в небольшую ямку, перед которой лежит бетонный столб...как я мозги не оставил на этом бетонном столбе - непонятно...как говорят - пьяным везет Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 вот оно, алкогольное голодание))))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 OO1, это мы достопримечательности фоткали)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 bubaraka, этот мужик у аптеки - это я)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, в смысле?я что, не знаю, как выгляжу? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, нуу...там я на пороге к нетрезвости....так что, без палева))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, постараюсь больше не подрывать Ваше доверие, сударь....примите мои искренние сожаления по сему поводу Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, не подведу...но нужны гарантии Ваших благих намерений Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Всчем привет Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Shader, не извиню, правил я не нарушал, описание темы этому соответствует Флудофлейм и дружеские беседы простите, но, либо меняйте описание темы, либо не докапывайтесь Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Откуда ни возьмись, падает к Костру пьяный мужик простите, Ваша трезвость, я уйду из темы Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 22 Августа 2009 да, я много раз появлялся тут пьяным, я что-то пропогандировал, нес какую-то чушь, оскорблял других участников? предупреждение мне стоит за цитирование поста в солянке, но там, где я модератор, такого нету...а правила читать, как сказали выше - всем лень, нет, мне не лень, но я не знал о таком на данном форуме далее, описание у темы - флудофлейм и дружеские беседы...во-первых, тема называется "У Костра", вот представьте, что в зоне (а представляли, хоть раз?да, понимаю, что многие войны прошли, но все-таки?), так вот, садитесь вы у костра, рядом знакомые сталкеры и что?как это обычно, сел и привет кому-то знакомому, да даже, если фотик в зоне был, чем не похвастаться фотками? Ну не интересно, отвернись ты от "костра", то бишь не нравится - не читай Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение