Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 КОТЯРА, Вместе с режиком отдаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 ав!ав! Так щеночки тявкают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Кто ответит почему продолжение прохождения солянки называется Народня солянка2009?А то я языкам иностранным не обучен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Там есть было нечего, он маленький сомик-детеныш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Drunken Master А мы и так на пивной диете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Пока вы все там делили я уже всё сожрал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Ну раскажешь что нибуть? Или собак натравим. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Цветной ёжик?Это что то новое.Я думал цветные только в Америке.Ещё попроси сзади белку пририсовать. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, У нас была молоденькая географичка, я токо на неё смотрел и не слушал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, Был у тебя пьяный ёжик а стал трезвый ёжик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Что коты уже всех достали?А там только нос красный сделать и больше ничего не надо. HETPE3B он еще не пил .Ждет когда коты в гости придут. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 "Язый програмирования" не знаю,знаю русский-разговорный.Не пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Ну если тут покатит расскажу я вам о чистоплотности иностранцев.Пришлось мне выехать в родные края.Поезд идет почти трое суток.попали мы с женой в одно купе с французами.которые ехали женится на местных шлюшках(это я потом увидел кто их встречал, но иначе про них не скажешь)Как мы с этой жидобой ехали это отдельная история . но когда эти буржуины через три дня спросили ,где тут можно умыться?Буржуазный мир рухнул в моих глазах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Скорее Следак Тени Чернобыля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Тогда уж лучше шатун.Все равно по зоне шатается .особенно когда водочки против радиации махнет.А день шатуна раньше был каждую получку и аванс. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, Да мне радиация не страшна.Я всю жизнь от неё бегал а она за мной.Сбежал с почтового ящика в орловскую область Так и тут чернобылем накрыло. Теперь получаю 60 рублей подачку каждый месяц. IkarВот и я думаю ,что я богатый человек. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 PRIBOI, Ролтон не пробовал ,потому что после душерака лапшу ненавижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, У нас кто работает тот получает 200рублей за радиацию.Ну а я тунеядец после инфаркта. Ikar как я понимаю твою тягу к варенью. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 Союз не то. Вот Золотое Руно как пахло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) dyda, А как на счет "ФиллипМорис"?С тройным угольным фильтром. Зато самые крепкие это кубинские.Если захотел бросить курить ,хватало одной сигареты. А сейчас табак одинаковый во всех сигаретах ,вкуса нет. Изменено 13 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение