gruber 2 481 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 я не преживал бы на твоем месте по поводу выходных-у меня вот выходные в этом году достаточно часто бывают,но я этому обстоятельству совсем не рад-материальное положение страдает и общий жизненный настрой портится Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) gruber, Но у нас то оклад, и напарники гуляют 2 -1. Изменено 5 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Звание можно ставить с 600 постов, у меня по блату Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 народ прсыпается понемеогу ,а может давно поснулись (часовые пояса разные)-интересно а в статистике которая показывает национальный состав участников,отображаются только зарегестрированные или гости тоже Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Shader, а может все таки не будите меня убивать...а скрин выложите...потом я попрошу прислать его в ЛС, не стоит меня мочить все таки...а что за сообщение там пришло? что говорили обо мне?я попал в карусель? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, А почему по блату? Близкий человек создателю форума? Добавлено через 3 мин.: Ikar, Что за ремонт? Квартиры, дачи, офиса? Изменено 5 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Нет, совсем не близкий Разглашению не подлежит. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 MikeRussia, Как говорится "Секрет фирмы" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Здорово, организмы, как дела? Вот только с поезда, успел только душ принять, ещё сумки не распаковал, решил почту проверить и чуть с ума не сошёл Чего нового без меня случилось? P.S. Чуть по позже расчехлю плюсомёт! Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Ikar, Молодец что купил, а ремонт это полная п..па. Как тресина, вбухиваешь бабло, а по результату не видно. И вроде купил ВСЁ, а всё равно не хватает. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Ikar, Вау Принимай поздравления или соболезнования. Сам через это прошел 3 года назад. Купил в мае, а перехал в августе montiy666, Во-во. Так что самое интересное, 3 года прошло и половину переделывать Дети растут и нам чего-то новенького хочется. Решил плюнуть на самостоятельный ремонт в этот раз. Денюжков подкоплю и мерков приглашу. Главное решение принять А там зарафшанят и наджамшутят. Изменено 5 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) купил в октябре 2007 в строящемся доме. Обещали в феврале 2008 сдать - до сих пор документов нету... Изменено 5 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) кто тут свое фото заказывал исправил когда только надпись вылезла скрин запорола Изменено 5 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Читак, фотку заливай в натуральном размере (галку убрать надо было), не видно нифига. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Во-во. Так что самое интересное, 3 года прошло и половину переделывать Тут правда за Равшанами надо приглядывать, а то они такой ремонт забациют что сам будешь не рад. Изменено 5 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) gruber, превьюшка не пашет теперь нормально Изменено 5 Июля 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А я прикола не понял - ну Сидор и что? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 MikeRussia, ну не Сидор а 10копеек! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 да говорю не заметил -надпись все испортила Сидра на скрине 10копеек зовут Это ерунда-сегодня занят -но обещаю на неделе-весь костер в игре изобразить-отдельным гулагом с индивидуальной логикой и диалогами Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) ахахахахахахааха, я еще и Сидорович...не ожидал блин...удивлению нет границ, тогда мочите меня!!!всем что есть! :lol: подскажите мне дураку как в винраре степень сжатия поставить...я отупел в нем Изменено 5 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения