Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

я не преживал бы на твоем месте по поводу выходных-у меня вот выходные в этом году достаточно часто бывают,но я этому обстоятельству совсем не рад-материальное положение страдает и общий жизненный настрой портится

народ прсыпается понемеогу ,а может давно поснулись (часовые пояса разные)-интересно а в статистике которая показывает национальный состав участников,отображаются только зарегестрированные или гости тоже

Shader, а может все таки не будите меня убивать...а скрин выложите...потом я попрошу прислать его в ЛС, не стоит меня мочить все таки...а что за сообщение там пришло? что говорили обо мне?я попал в карусель? :cray5:

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

MikeRussia,

А почему по блату? Близкий человек создателю форума? :)

Добавлено через 3 мин.:

Ikar,

Что за ремонт? Квартиры, дачи, офиса? :)

Изменено пользователем montiy666

Здорово, организмы, как дела? ;) Вот только с поезда, успел только душ принять, ещё сумки не распаковал, решил почту проверить и чуть с ума не сошёл :wacko2: Чего нового без меня случилось?

P.S. Чуть по позже расчехлю плюсомёт!

Ikar,

Молодец что купил, а ремонт это полная п..па. Как тресина, вбухиваешь бабло, а по результату не видно. И вроде купил ВСЁ, а всё равно не хватает.

Ikar,

Вау :) Принимай поздравления или соболезнования. Сам через это прошел 3 года назад. Купил в мае, а перехал в августе :)

montiy666,

Во-во. Так что самое интересное, 3 года прошло и половину переделывать :) Дети растут и нам чего-то новенького хочется. Решил плюнуть на самостоятельный ремонт в этот раз. Денюжков подкоплю и мерков приглашу. Главное решение принять :) А там зарафшанят и наджамшутят.

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

купил в октябре 2007 :dash2: в строящемся доме. Обещали в феврале 2008 сдать - до сих пор документов нету...

Изменено пользователем Ikar

кто тут свое фото заказывал 7002d191788ft.jpg

исправил когда только надпись вылезла скрин запорола

Изменено пользователем gruber
Во-во. Так что самое интересное, 3 года прошло и половину переделывать :)

Тут правда за Равшанами надо приглядывать, а то они такой ремонт забациют что сам будешь не рад.

Изменено пользователем montiy666

MikeRussia, ну не Сидор а 10копеек!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

да говорю не заметил -надпись все испортила Сидра на скрине 10копеек зовут

Это ерунда-сегодня занят -но обещаю на неделе-весь костер в игре изобразить-отдельным гулагом с индивидуальной логикой и диалогами

ахахахахахахааха, я еще и Сидорович...не ожидал блин...удивлению нет границ, тогда мочите меня!!!всем что есть! :lol: :lol: :lol:

подскажите мне дураку как в винраре степень сжатия поставить...я отупел в нем :blush:

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...