LeDemon 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 ЧЕРЕНКИ!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 _And_, идиот по ходу твой папа -что родил тебя такого -я по виду из окна вычислил-где ты живешь -так что жди в гости Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Давай заходи, уже жду. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ребята тут форум закрывают ,а вы выясняете кто из вас идиот ,а кто тщеславный больно! Главное амк есть и будет это уже легенда как сам сталкер ,и никуда не денешься ! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Да знал бы я что будет такой наплыв идиотов - просто прикрыл бы втихаря. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Всем здарофф! Зачем мосты палите? Зачем оскорбляете друг друга? Слово укусило, а боль осталась. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) В закрытой теме народу больше чем здесь... мда-а... В натуре - приехали... Изменено 1 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 gruber ,а почему у тебя такая неприязнь к _And_ ,вы че в одном дворе живете и из окошка друг на друга пялитесь? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Да это походу из срп народ. Я им чем то видать не угодил, пирожок в детстве отобрал. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Поздравьте меня с совершеннопостием как сказал халфорд ,на последок раздам вам репу и пойду играть в чн! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Учитывая все факты и аргументы воспроизведенные выше, произведя анализы серым веществом, включая мое среднее образовние и температуру в комнате вместе с внешними катаклизмами в мире такими, как потепление, финансового кризиса, увелечение осадков и отложения на пол года запуска Большого Адронного Коллайдера, который может уничтожить весь наш сраный мир со всеми его минусами, типа войн, геноцидов, голода, нищеты и некоторой ограниченности некоторых членов нашего правительства, благодаря которым и произошли все эти минусы, я могу сказать только одно: Х##АСЕ о_О О_О О_о Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 _And_, а с чем пирожок то был? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 С банальной капустой. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 спасибо за комплимент-я из СРП комманды-ты вообще по жизни -гадкий тип с которыми лучше не встречаться Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 _And_, с банальной капустой невкусно, надо было тырить пирожки с психованной картошкой... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А я с тобой встречался в жизни? Забавный... Иди погуляй, не мешай у костра сидеть. Кстати регистрация выключена. А то все набегают и набегают... Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Вопрос.А сколько вам лет,создатели мода._And_ сколько тебе лет? И почему начинают рушится правила и порядки...у нас что к власти опять рабочие и крестьяне приходят? Почему начинаются оскорбления создателя прям на моих глазах? Это порождает вседозволенность и смуту в мыслях! И в посте последнем в теме "Приехали" от dev1ce вообще присутствует нецензурная брань,почистите а?Это вообще рушит все каноны! Обалдеть,ребята я взрослый,я пойму...но ведь много ребятни на сайте.Нельзя, чтобы небожители на их глазах превращались в обычных людей.Им не интересны ВЫ им нужно олицетворение ВАС-АМК mod. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Так в профиле вроде указано. По команде от 16 до 45. А причём тут это? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Думал, что же мне такого написать... Понял, что не имею достаточно информации. Единственное - фраза о том, что на форуме много флуда и сторонних тем. Ха! Да вы зайдите на оф. форумы разработчиков. Везде есть флудильня, обсуждение других игр(для примера оф. форум по игре King's Bounty насчитывает множество тем о любых играх). А все потому, что разработчики и администрация форумов понимают - какой бы хорошей не была их игра, народу она все-равно наскучит, народ все-равно захочет пообщаться на отдаленные темы. Если не дать народу то, чего он хочет... народ просто уйдет... или будет заходить раз в день, проверять пару-тройку тем и, не найдя в них ничего нового, сваливать дальше по своим делам. А так люди остаются, просто флудят в отведенных темах, делятся опытом с новичками. И им приятней ждать новости от разработчиков именно так, не покидая родной ресурс, чувствуя себя здесь как дома. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Согласен полностью. Помимо разговоров про Сталкера иногда хочется померяться мозгами иногда письками.Обычные мужские игры. P.S.А про возраст спросил.Да потому что мне будет не интересно и скучно,если я пойму что тут склоку 20-летние парни завели.Мне они как люди не очень то и интересны(потому что не знаю ни лично ни заочно),предпочитаю видеть в них только разработчиков мода. За то что девайс про женщину написал,конечно морду ему бить нужно._And_ Если отдашь все верёвки в чужие руки,то только тому кому доверяешь,а то что потом помешает этому человеку закрыть ресурс.Хотя может у тебя и выбора то нет.И вот ещё...хотя бы примерно знать когда АМК2.0 а то ну вот откроют они новый ресурс...а мода как небыло так и нет...и что пол года-год...тупо ждать? И почему нельзя про НС говорить,мне лично Arhara и как модмейкер и уж тем более как человек импонирует,вот бы я с кем хотел дружить. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения