Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ребята тут форум закрывают ,а вы выясняете кто из вас идиот ,а кто тщеславный больно!

Главное амк есть и будет это уже легенда как сам сталкер ,и никуда не денешься !

Всем здарофф! :crazy:

Зачем мосты палите? Зачем оскорбляете друг друга? Слово укусило, а боль осталась. :(

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

В закрытой теме народу больше чем здесь... мда-а... В натуре - приехали...

Изменено пользователем monk

Учитывая все факты и аргументы воспроизведенные выше, произведя анализы серым веществом, включая мое среднее образовние и температуру в комнате вместе с внешними катаклизмами в мире такими, как потепление, финансового кризиса, увелечение осадков и отложения на пол года запуска Большого Адронного Коллайдера, который может уничтожить весь наш сраный мир со всеми его минусами, типа войн, геноцидов, голода, нищеты и некоторой ограниченности некоторых членов нашего правительства, благодаря которым и произошли все эти минусы, я могу сказать только одно: Х##АСЕ о_О О_О О_о

Always, somewhere, someone is fighting for you.

_And_, с банальной капустой невкусно, надо было тырить пирожки с психованной картошкой... :D:good:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Вопрос.А сколько вам лет,создатели мода._And_ сколько тебе лет? И почему начинают рушится правила и порядки...у нас что к власти опять рабочие и крестьяне приходят? Почему начинаются оскорбления создателя прям на моих глазах? Это порождает вседозволенность и смуту в мыслях! И в посте последнем в теме "Приехали" от dev1ce вообще присутствует нецензурная брань,почистите а?Это вообще рушит все каноны! Обалдеть,ребята я взрослый,я пойму...но ведь много ребятни на сайте.Нельзя, чтобы небожители на их глазах превращались в обычных людей.Им не интересны ВЫ им нужно олицетворение ВАС-АМК mod.

Изменено пользователем Makrabot

Думал, что же мне такого написать... Понял, что не имею достаточно информации. Единственное - фраза о том, что на форуме много флуда и сторонних тем. Ха! Да вы зайдите на оф. форумы разработчиков. Везде есть флудильня, обсуждение других игр(для примера оф. форум по игре King's Bounty насчитывает множество тем о любых играх). А все потому, что разработчики и администрация форумов понимают - какой бы хорошей не была их игра, народу она все-равно наскучит, народ все-равно захочет пообщаться на отдаленные темы. Если не дать народу то, чего он хочет... народ просто уйдет... или будет заходить раз в день, проверять пару-тройку тем и, не найдя в них ничего нового, сваливать дальше по своим делам. А так люди остаются, просто флудят в отведенных темах, делятся опытом с новичками. И им приятней ждать новости от разработчиков именно так, не покидая родной ресурс, чувствуя себя здесь как дома.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Согласен полностью. Помимо разговоров про Сталкера иногда хочется померяться мозгами иногда письками.Обычные мужские игры.

P.S.А про возраст спросил.Да потому что мне будет не интересно и скучно,если я пойму что тут склоку 20-летние парни завели.Мне они как люди не очень то и интересны(потому что не знаю ни лично ни заочно),предпочитаю видеть в них только разработчиков мода.

За то что девайс про женщину написал,конечно морду ему бить нужно._And_ Если отдашь все верёвки в чужие руки,то только тому кому доверяешь,а то что потом помешает этому человеку закрыть ресурс.Хотя может у тебя и выбора то нет.И вот ещё...хотя бы примерно знать когда АМК2.0 а то ну вот откроют они новый ресурс...а мода как небыло так и нет...и что пол года-год...тупо ждать? И почему нельзя про НС говорить,мне лично Arhara и как модмейкер и уж тем более как человек импонирует,вот бы я с кем хотел дружить.

Изменено пользователем Makrabot
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...