xlkia5 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 lekzd, Если не ошибаюсь, темы мастерской проходят модерацию. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Спасибо, а то я привык, что на gameru темы сразу появляются i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Makrabot, а будет ли понедельник Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Будет)))).Я фаталист. А вот форум в понедельник...тоже будет...делаем ставки господа. О каких суммах то вообще речь идёт? Кто знает сколько стоит хост оплачивать или что там ещё. Аха-ночь отрезанных кабелей. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Решение об оплате за хост уже давно сделано, иначе бы мы тут сейчас уже не сидели сегодняшняя ночь была ознаменована тем, что у многих, кто не оплатил отрубили инет и повисли сайты i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 lekzd - каждая новая тема проходит проверку глобальным модератором и только после этого становится видна простым пользователям. gruber - по прежнему не ясны причины ухода части команды. Они не отписались и не разъяснили. Потому выслушав только одну сторону выводы делать рано. 256 символов Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) А вот где это можно вообще всё выслушать? Где главная полемика то протекала(протекает).Чувствую,что не хватает информации мне.Или она доступна только модераторам(администраторам).Мне как юристу было бы интересно послушать доводы сторон. Нашёл по наводке n6260 Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 n6260, а если-(понимаю что Анд вчера нетрезв был)-где если ,что встретимся Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 на этом форуме много флуда и у костра сидят одни дебилы.Доброе утро, коллеги. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Доброе утро. Причём здесь причины ухода то? Мод будет дальше развиваться. Вопрос стоит о целесообразности существования сайта с форумом. Тема вчерашняя сейчас лежит во флейме. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 n6260, правильно, Юра! Вот услышим всех, тогда и выводы делать можно. А пока на эту тему можно только воздух сотрясать НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Сейчас уже можно-скажу:ты Анд мне всегда не нравился как человек -и твоя вчерашняя тема ,последний аргумент (мол послушайте коммюнитити)-ты проиграл!!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Хм. Кому проиграл? Тему я делал не для "послушайте", а чтобы знали если все вырубится. Мог не предупреждать. Добавлено через 8 мин.: Ну что молчим то? Скажем херню и пробка? Всегда поражался людям. Делаешь хорошее а тебе в лицо плюют. Сплошное кидалово, жалко в инете по морде не бьют, вчера бы один уже лежал в больнице Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 да просто из семи грехов -тщеславие -самый страшный,и я думаю оттуда ноги развала растут(90 % твоего тщеславия Анд) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Знакомый почерк... Какое к чертовой бабушке тщеславие? Я мод уже не координирую минимум месяц и тянет блевать от сталкера. Было бы тщеславие - собрал новую команду и вперед. Оно мне надо? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) gruber, Щито? Бредим? Изменено 1 Августа 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 на этом форуме много флуда и у костра сидят одни дебилы. кто это сказал Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 нАемНик, Boggard Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) а какие претензии тогда к к коллегам-если АНДа от с.т.а.л.к.е.р.а тошнит-тогда все логично -не может этот человек быть в комманде сосдателей самого лучшего мода к любимой фанами игре Изменено 1 Августа 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Это цитата была. gruber Извини gruber, но ты походу идиот. Я не претендую на место в команде. Как ещё обьяснить - незнаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения