Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Если в ботинки не писать то мы хорошие.И где ж бедному коту взять пунктуацию? Её ж никто не даёт из за нашей вонючести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Ну вот опять двадцать пять! Три дня назад уже звучали угрозы, но у меня дочь и зять ветврачи и я с ними договорился по хорошему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Нас обычно топят или закапывают в детстве, но что бы через морг впервые слышу.Мы же не богатые это у богатых свои причуды. Да лучше в пиве утопите! Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Да ты что ! Разве в пиве умереть это грустно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Это точно где то рядом с Чернобылем морг был.Да и за язык тебя никто не тянул. Вечером с тебя байка.А лучшая рыба это мясо! Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Я бы тебя покусал но на СПИД давно не проверялся Да-а .Почему умных людей в нашей стране собаками травят? Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Плюсомет починится, сочтемся за доставленное удовольствие. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, Так то оно, без котов какое веселье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka,Воробей!Это легкая загадка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, А воробьи всегда во всем виноваты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 andyaid, Он отъелся и перекрасился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman Да мы в кустах .Ава твоя настораживает. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Искуство это сожрать сметану ,что бы никто не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, Да раскажи байку и прибегут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 КОТЯРА, Может и мне что подкинешь?А то у меня игрушков нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, Не спи ,собаки покусают.Что бы ответить на твою загадку,надо вообще не знать математику.А так как я умею только деньги считать и цифирек не знаю,то загадка оказалась очень простой.Мне кажется что её придумал мой сосед по палате №6.Если он считает что дети так воспринимают цифры и при этом умеют считать.Мой песик сказал что ты добрый дядя и тебя он кусать не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 ANour, Наверно опять без меня винца припил вот и блестят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 А у нас на тебя НЕТРЕЗВ есть .Он и не таких собачек воспитывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 ANour, Да, а то она какая то голодная на аве.И больше похожа на африканскую гиену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 13 Августа 2009 КОТЯРА, Где хорошо кормят там и коты.Что то рыбки нам никто не подкидывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение