Ikar 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 DenVer, Там брома дофига) если долго употреблять - не до зверства будет. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) AleM, в Зону бум продавать, тем, кто от радиации ею лечится Или ко мне в Тактику - новички стрелять будут учиться Гым))) Ты что, спецназовцев там готовишь, что они обучаются стрельбе в состоянии, когда и стоять то ровно не могут, а должны попадать в цель? Шутка юмора, як говорится. Правда, не по теме Сталкерства, но тут думаю сие можно Реальный случай из жизни. Случилось это где-то в Смоленской области. В общем, мужик возвращался домой. Ночью. Ну и машина в пути сломалась. Черт знает, что у него там было, но починить ночью это было нереально, как и найти помощь. Ну, переконтовался в машине до утра. Утром кое как починил машину и рванул на всех парах домой. Вдруг, по пути, видит кто-то выбигает из кустов и машет жезлом. Ну, ударил по тормозам. Тормозил долго. Потом пришлось задом сдавать метров 200. Открывает окно, подходит инспектор. Явно юморист. Гиббд-шник начинает диалог со следующей фразы: "Прошу прощения, что прервал ваш полет". В общем, скорость явно была привышена, ну и пошли в машину, оформлять протокол. А там сидел второй, тоже юморист еще тот. Дал совет: "Ты когда на низкой высоте летишь, хоть закрылки выпускай". Чем все закончилось - история умалчивает. Ясно одно - мужик прав не лешился, то ли ГИББД-шники вошли в положение, то ли взятку сунул. Изменено 31 Июля 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, из мну татами только для Йогов получится... А оные только в Индии, и то в резервациях остались. Ikar, ну, не больше, чем в СА в чай наливали... ЗЫ 2 дочери, жена не жалуется. Так что так... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) DenVer, доржи ЗЫ. А из меня фигвам тока для этих резерваций. Форточки не надо делать - и так будет продувать. Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Пора на боковую. Что и вам советую Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 водка - это генное оружие Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) _And_, igor822605, лапы ровнее держи, генетик! Брюхом ведь вмажешься! Беда с этими салагами... эээххх - Черныш Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) AleM, да, похоже на быль - гаишники у вас добрее наших... Да и дороги получше - М1 уж точно лучше облагорожена. А когда в Ольше направо, на Велиж уходишь - плевать, что колдобины мелкие и один ряд... зато почти полсотни верст прямая трасса, только с горки на гору шныряешь, с горки на горку... Изменено 31 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Неспящие, привет! Shader, а ведь действительно, ты командир отделения спецназначения. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) DenVer, возьми в дорогу... Cyclone-B, я специально никого не назначаю. Исключительно добровольцы DenVer, Зверобой с Чингачгуком просили передать тебе Они, правда, почему-то говорят: "Ежики-тотеми" Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, спасибо! Утром съем... PS *ушел в спальник* Всем Пока! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всем спокойной ночи. Передавайте от меня свинцовый привет кровососам Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) DenVer, спокойной ночи! О! monk проснулся - значит, и вправду спать пора. AleM, спи спокойно - кровососы сегодня сыты по самое нехочу. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Shader, привет! Точно подметил: если я захожу - то всем уже надо баиньки. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Shader, а разве его на иголки не порезали? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) monk, против приметы не попрешь. Всем спокойного утра - у нас уже небо порозовело... igor822605, нет бизоньи жилы для них толстоваты. Так что сдалали тотеми. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 жаль конечно-если форум закроют-к теме "у костра одни дебилы"-человек сказавший это ,я думаю сам умом не блещет Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Ночные посетители спят? Ну буду дневным.У кого какая информация есть новая по работе сайта?Где что будет выкладываться(новости)? В общих чертах проблему понял.Уверен,что сайт должен работать.Бренд обязывает-уже теперь.Только сейчас вот задумался.Неужели действительно ведётся какая то возня вокруг создателя(лей) сайта...клевета,оскорбления...ради чего?Чтобы сайт завалить,поменять правообладателей?Мне получается как рядовому форумчанину здесь удовольствие и приятное общение,а кто то за это платит своими нервами. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Никак не могу создать тему... форум пишет ее название в последних темах и все....темы самой нет что за дела(( i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 когда -такое творится -не до сна должно быть Мое мнение -отколовшийся части команды ,заело самолюбие .что на форум ходят больше из за солянки Так тут сами виноваты -почаще надо свои творения выпускать Добавлено через 1 мин.: lekzd, модераторы закрывают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения