Гость _And_ Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Ушел. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Народа хоть и мало, но ответственные люди есть. Можно и помочь. В чём проблема то? Что-то смотрю ротация кадров уж очень быстро поисходит. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 dyda, покайся, покайся, глядишь отпустят грехи • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 прочитал на одном ресурсе "все кто с АМК и оф-форума -больные на всю голову"!-пояснений нет -почему? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 gruber, дык аномалия • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 gruber, СРП авось. Фигня это все. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Shader ,а циклон это сам писал или где то нашел ! Мне понравилось, смешно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ХАЛФОРЛД-если ты позволишь я добавлю теья в друзъя-"Панков бывших не бывает" ,"М ы тусуемся там -откуда нас не гонят!*?" НУ а если серъезно -то обсуждение темы на вышеупомянутом ресурсе -образец флейма(Дя меня во всяком случае)-Тарас понял наверное -про то я Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Ну о чем говорить будем товарищи сталкеры? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 gruber, без базара. Да, было время. Вспоминаю белую портвягу - аж типает... Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Как сделать вид от 3 лица в чистом небе, срочно надо? Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 попробуй так Идем по пути ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS Открываем user.ltx простым блокнотом После строки unbindall добавляем: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 В игре жмем F1; F2; F3 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Shader ,а циклон это сам писал или где то нашел ! Мне понравилось, смешно. Судя по (С) gorod.tomsk.ru, это с указанного сайта. Я просто скопировал спойлер из письма. Согласен: смешно очень. Особенно я хохотал от пункта "— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея" Черныш часто залезает между мной и женой и злится, если его не пускают. ----------- Halford, а у тебя аву сперли! Народ, загляните в Тактику, в мой последний пост. Нужна помощь Изменено 30 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Спрашиваю всех: Мне выкладывать пятую часть моего рассказа? З.Ы.Вот рассказ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7204 Изменено 30 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 "Да что ты, дед, побойся бога!" © школьная постановка "Курочка Ряба" Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Stalker Hartman, какого расказа? Shader, да я с форматами химичил, никак не мог прозрачный фон сделать, терь новая. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Halford, побойся Его! От костра дыма мало что ли? Но смотрится зорово! Ба!!! И зыркалки мигают вдобавок. Тоже что ли Чернышу огненный взгляд сделать. Изменено 30 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Halford, ссылка есть.В прошлом посте Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Stalker Hartman, скажу честно. Гурич хорошо заметил - похоже на анекдоты у костра. Если в пятой ты исправился, то выкладывай (я надеюсь, ты свои ошибки видишь ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения