Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Я помню после водки замечательно пилось любое пиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Пиво без водки-деньги на ветер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Тут как в боксе,сначала удар по печени, потом по почкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Если учесть что коктейли делают из поганого спирта то ими траванутся можно запросто. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 А вы что гопников боитесь?Наемник ты ж у нас всех с одного удара калечишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Если шарик глазами видишь, значит мышь оптическая.Ето такая логика у китайцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, Когда то все бывает в первый раз . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Daeron, А если еще резину на колесе поменять на шиповку..То можно будет в Сталкера и зимой играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 По моему ник соответствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Это закусь, что бы не потерять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Фигурантом это пантомиму показываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) А_а значит не любят тебя собачки !Хоть раз покусали по настоящему?После такой работы трезвым быть просто нельзя. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, У меня их две. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) У меня карликовый пудель для души и орловская-помойная-сторожевая для охраны. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Это я думаю что я бродяга по жизни.Ща с большой буквы напишу. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, Думаю что считаю люблю путешествовать. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Каждая собака имеет свое предназначение и это обусловлено её генами и долгой селекцией.Обычно все хотят здорового пса-убийцу но держать дома и не заниматься с собакой это просто превратить её в дворнягу.И прежде чем её завести надо быть готовым большую часть своего времени проводить с ней.А после того как я завел себе пуделя я считаю их самыми умными собаками. Поддержи меня ведь ты же собачник! HETPE3B+500 Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, А что караулишь то? Ничего вкусненького нет?А то наведаемся и обожрем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, А собаки в основном бросаются на вороньи лапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Конечно не выдержу.Но в жизни так много гадостей что посмеяться это как глоток пива в жару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение