Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

bubaraka, бьет ключом... 30Х32... :)

Halford, не стоит у мну Скайп... Да это и не важно...)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Поделиться этим сообщением

Есть ещё желающие попасть под банхаммер на 3 суток? :crazy:

Не-не... Big Sovetish Kuvalda...

Но желания почему-то нет все равно... О_О! Это идиосинкразия? Мну болен? =(

ЗЫ:assassinDemon, что за ава? Сваял?

Позировал Малевичу

Почти, доработал.

А фон не рассматривал в качестве усилителя ощущений? Я не навязываюсь, просто первый взгляд.

Как сказал один мой заказчик: " Бедненько - но чистенько...". О коттедже 750 м.кв. При сдаче...

Я плакал. Потом. Когда водку пили...)

Позировал Малевичу

algaloff, по мозгу женщин - зачет, как грят французы...

Однако - 2 Но...

1. Браузер мне придется чистить....

2. Чистить придется ответственно..

:lol:

ЗЫ: Ну не люблю я спать на диване...)

Добавлено через 4 мин.:

может кто дров подкинет ? :crazy:

Предлагаю Бубараке прописать разгрузку... Ему за дровами - раз плюнуть...:lol:

Позировал Малевичу

11ae447ddc14t.jpg

Вот что значит POWER!

Позировал Малевичу

всем здрасте,странно,что у костра так мало сталкеров стало собираться,что все в "Зону" ушли ?

Неа, не ушли...

Сразу оговорюсь - без претензий к тебе.

Просто последние 250 страниц - бред. И набивание постов. Без смысла почти. Здрасте, подброшу поленьев(дровишек), фотки бухла; закуси (имхо - смех один), рыба, коты и дирижабли ( это почему это в дирижаблях нет смысла?), поздравьте, у меня тысяча постов, репы... У меня пацанва перед подъездом интересней темы находит...

Вот жду, когда надоест некоторым ахинею нести, причем каждый день - одно и тоже...

Я даже все страницы читать перестал. Ибо - просто трата времени. Не, ну так легче, конечно, спинным мозгом думать. У кого он есть. Спинной, о другом и речи нет пока.

При таком раскладе, кажется, тему через месяц - два прихлопнут. И я с этим полностью буду согласен: лучше уж так, чем чат переливающих из пустого в порожнее...

Тара, без содержания...

ИМХО.

Позировал Малевичу

Вот и думаю, удалять или нет? Останется шутк 50 только нормальных постов (со смыслом). А с другой стороны - тот же чат. Только медленнннннный чат.

Я бы не думал, чесслово. Честно ответь: ты читаешь, или просматриваешь? )

Aquamarine, это уже 5-ый костер, значит чем-то хорош :)

Скажем тут можно оперативно получить ответ на вопрос о прохождении Солянки :)

Угу. У меня тоже смеха нет, один сарказм и пострелять охота. Немотивированно, почти...

Позировал Малевичу

Да работы на дня четыре как минимум, почистить костёр. Второй костёр чистил 2 недели. А толку - 0. Кто его читал то?

Уж очень не охота браться за это дело.

Я читал. Все читал, архивы - тоже. Саня, ты хочешь кого-то чему-то научить на былых примерах? Попытка похвальна, но у тебя не получится... Ни у кого тут не получится...

Даже те, кто по объективным причинам мог бы прочесть ( анлим) этого делать не будет. Кроме определенной категории, которой история интересна...

Каков вывод, как думаешь?

Позировал Малевичу

igor822605, почему не нравятся? Просто они поют вечером и в тишине...)

Позировал Малевичу

PseudoStalker, не разбегутся... Народ попрятался на время Выброса...

Но, в целом, ты правильно озвучил. Свежая идея, все захвачены ей, а теперь поостыло все...

Нет новизны, нет ярких ощущений, нет того единения, что связывало всех неразрывным чувством.. Притупилось все, поменялись интересы, приоритеты...

Но...

Я ратую за атмосферу. Пусть она останется! Неужели ради этого нельзя немного напрячься?

Это несбыточно? Недостижимо?

НЕ ВЕРЮ!

Сообщность объединенных общим интересом или целью всегда есть.

Будь то революция или С.Т.А.Л.К.Е.Р.

За это надо биться.

ИМХО.

Пафосно, конечно. Кто знает, как по другому?

Позировал Малевичу

Что-бы создать такую атмосферу, надо просто народу или тему для обсуждения давать - направлять так сказать разговор в нужное, плавное русло.

Никто не сможет осуществить это...

Сие будет просто диктант.

Я диктанты писать не любил особо. Хоть мне было и по барабану... Читал много и правила не учил - справлялся...

Через 2 недели, а то и раньше, тут будет пустыня.

Тема создавалась для общения...

Дело в другом... В ощущении присутствия тут внутреннего интереса. В обществе не обделенных мозгами и креативом людей, уважающих других.

ИМХО.

ЗЫ: Я не о том, что все дебилы, а о том, что надо бы напрячься, чтоб не читать ересь... И не писать...

Зачем это? Должна все-же быть отдушина?

Позировал Малевичу

1.не будем опускаться до вульгарностей. Не будем гадить на том месте, где отдыхаем.

2. Так подкиньте же не буквальных дров, а свежую мысль, идею для разговора и костер заполыхает с новой силой.

3.ПС: всеми руками за отрубление счетчика. Я тут не для этого.

1. Без комментариев...

2. Не все Юлии Цезари... Но поддержать идею иногда стоит, если она этого заслуживает... Почему нет? Просто амбиции иногда надо в .... засунуть.

3. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН

ЗЫ: Видимо, надо просить снести аккаунт...

Добавлено через 6 мин.:

bubaraka, моя ноша легка, когда её поддержат. Не артефакты...

Именно об этом речь. О том, кто что может сказать друг другу... Да, мне, в силу своего понятия и опыта(возраста) сказать можно больше. Но есть тут и кого послушать, ибо знаний больше у них.

А не ходят теперь, из-за засилья хрен чего...

Так вот...

Позировал Малевичу

PRIBOI, ну у тя режим... Чувствуется))) :lol:

Итак...

Надо опрос создавать по поводу отключения счетчика постов во Флейме, или конкретно - в Костре?

Чтобы с челобитной идти, ежели что?

Добавлено через 5 мин.:

Aquamarine, так я о том и говорю , зашли , ужаснулись и убежали , вам вроде сказать нечего , кроме как все г....

Ты путаешь. В одном. Я тут каждый день. Это читаю. Но оно мне теперь по рубчик. Уже. И оттуда пахнет. Уже. И мне это надоело. Уже.

И это мое ИМХО.

И почему я свое ИМХО не должен отстаивать? Э?

Позировал Малевичу

WodkaGT, Aquamarine, я за отключение счетчика у костра. Уже несколько раз просил.

И народ, давайте не будем ссориться - костер нужен, но чтобы он имел смысл, он должен быть интересным, а "наливай - наливаю", "закусывай - закусываю"... Скучен мне такой костер, уж простите меня, старого хрыча :russian_ru:

WodkaGT просьба... Опрос сделаешь? Я запутаться могу... ( От моего имени, если вдруг чего...) Темы не открывал, опыта не имею... Но я настырный... ;)

Позировал Малевичу

gurich, а что осень благоденствие принесет? До неё 10 дней... Изменится что? )

Позировал Малевичу

WodkaGT, а то - море волнуется раз... :lol:

Позировал Малевичу

Я там идею высказал - отключить счетчик в "Других играх". Буду сидеть с нулем сообщений после пересчета :lol:

Это нормально... :lol:

Позировал Малевичу

Люди, а как в прошлый раз счётчики пересчитывали?

Это важно?

Позировал Малевичу

PeacE, ты правильно все разложил по полкам. Одного не учел - кто будет штатным тамадой? Или нам надо выбрать группу весельчаков - затейников? Думаю, не выйдет

Раньше тут правила пожестче были, народ приходил, кто-то оставался, кто-то нет...

Всяко было. Но я не помню такого количества пустой брехни. Кто-то тему поднимет интересную и народ подтягивается... А теперь эти достаточно редкие и ранее моменты завалены горой барахла. Шадер, кстати, говорил уже об этом. И народ, который пытался что-то донести - сваливает отсюда, как чумной. Я не говорю о тех, кто давно на форуме, говорю обо всех.

Это ресурс тем и интересен, что не похож на множество других. Своей атмосферой. Вот о продолжении этой атмосферы и речь.

Надоело разглагольствовать...)

У меня к тебе еще один вопрос, если ты не против.

Ты же вот писал пост и вкладывался в него, верно? И народ это сразу отметил. Почему тогда это не доступно другим? В силу исключительности? Нет, я тут за идиотов никого не держу.

Мне кажется, что просто лень напрячься хотя бы иногда. И страницы не будут похожи одна на другую, как теннисные мячики. Хоть их и будет впятеро меньше. Об этом и речь. С себя надо начать, а не ждать, когда прилетит волшебник на вертолете и всех всему научит.

А вообще, если честно, у меня первый раз за все время, что читаю Костер, появилось ощущение, что копаюсь в куче мусора. И мне это не понравилось, почему-то.

ИМХО.

Позировал Малевичу

теперь думаю как жену чистить заставить.

Как придумаешь, поделись пожалуйста...

Позировал Малевичу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...