Zone_Single 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 И снова всем здрасти) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Pollux, дык Кубань с нашей влажностью +38 приехали полный, и зимой -10 колотун хуже сем в Уренгое -40. Zone_Single приветики! Изменено 4 Июля 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 ZVER, Вы нас влажностью не пугайте у самих зимой минус 42 при 92% влажности климат-то изменился • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Pollux, я-я это, натюрлих... Тебе посвящаю. Забудь про все, забудь про все, Ты не поэт, не новосел, Ты просто парень из тайги - Один винчестер, две ноги. Тайга вокруг, тайга - закон, Открыта банка тесаком, А под ногами сквозь туман Хрустит хребет Хамар-Дабан. И жизнь легка, под рюкзаком Шагай, не думай ни о ком, И нету славы впереди, А впереди одни дожди. За перевалом умер день, За перевалом нет людей, И вроде нет на свете стран, Где нет хребта Хамар-Дабан. В мешочек сердца положи Не что-нибудь, а эту жизнь, Ведь будут тысячи столиц Перед тобою падать ниц. И будут тысячи побед, А снится все-таки тебе Одно и то же: сквозь туман Хрустит хребет Хамар-Дабан. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 ZVER, а у нас с погодой вообще хз что твориться, +15... лето блин... Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 DenVer, Хорошая песня огнестрельное всё распродал, так по серенькому с «олимпийцом» • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) так разобрался с прицелами , ставлю солянучку) а у нас тоже погода не айс.... OO1, опять с вопросом к вам! с карбюратором EDELBROCK! не встречались (много чего говорят , но очень круто для правды) и собственно стоит ли ставить такой девайс , как дефембер! Изменено 4 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 мой аватар случайно ни кем раньше не мспользовался(просто в месте где я его взлял ,авы форумчан попадались) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) 2 grom Такие, как представленный тобой на фото аппараты, точно в разряд Рогометов подходят. 2 PRIBOI Опять на Вы? Эту модель карба не знаю, если это не аналог или переименование другой, но грамотно подобранный девайс всегда хорошо. Главное, что бы низы не резал и на стенде единую диаграмму с крутящим и без затыков показал, а этим «брендом» типа дефембер, чего только не называют, вплоть до нижнего белья. 2 gruber Встречал только похожий, но с сигаретой! А там не написано, что он в этот момент отмачивет? Изменено 4 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) OO1, новая модель карба совсем! счастливые обладатели отзываются лестно... цитата-"Карбюратор очень интересный и занятный . При этом чрезвычайно простой в установке и настройке .Там всего один не сменный жиклер , все регулировки происходят за счет смены иголки (требуется правильно подобрать один раз ) и регулировки высоты подьема иглы , что делается с помощью регулировочного колесика на верхней крышке карбюратора. Что очень удобно для всяких гонок , для быстрой настройки под текущую температуру . Карб добавил мяса на низких и средних оборотах + за счет ускорительного насоса , мотик мгновенно откликается на ручку газа. Вообщем must have как говорится ! " а дефембер это девайс , который на таверсе размещается. на ходы в комплект стали лепить с 08 года. вот такой delgamer, дефембер понятие английское и это у нас негде не лепят... а слово девайс прилипло в рядах мотогов к понятию дефембер а не понятная фраза в описании карба это , не моя! шайтана мана , с коментом приползла фраза! не ругайся насяльника! да есть и наше понятие , заменяющее фразу девайс! но не очень приличное... Изменено 4 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Вообщем must have как говорится ! а дефембер это девайс. Забываем мы свою культуру, Запад возвели на пьедестал. Видел я - родную политуру Дядя Вася - Колой запивал. PRIBOI, Есть в "русском" вариантов - до отвала! И много занимательных весьма. Снежинка, скажем, на х.. Вам упала, А можно - "На КОНЕЦ пришла зима"... Изменено 4 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 DenVer, это просто.. фантастика, мне очень понравилось! Однозначный талант, выклыдывай все что есть! А в Москве +13... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, это Юрий Визбор написал. Еще в 1962 году. PS А я только процитировал, о чем отметка имеется. Изменено 4 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 2 PRIBOI По описанию аналогично «Икову», может с него при развале «лагеря» и содрали. Все дифирамбы ничего не стоят, без стендовых испытаний, т.к. субъективны – раз заплатил, значит, уже будет лучше… А назвать «Д» могли и сексометром - он располагаясь на траверсе выполняет роль гасителя колебаний вилки, ее демпфера (возможно из-за этого и название) и пуш-рота одновременно. Лучше всего если этот «Д» будет с плавной или хотя бы ступенчатой регулировкой изменения жесткости в зависимости от условий на трассе. Давай лучше в личку, иначе можно на весь лист и все, кроме… зевать начнут. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 DenVer, отметка © без дальнейшего имени обычно свидетельствует о том, что автором является опубликовавший сообщение Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, И в этой жизни все бывает сложно, Но разве это повод, чтобы киснуть. Сочинить все самому невозможно, Отсюда вывод - часть придется свистнуть. Изменено 4 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) MikeRussia Отметка (с) с дальнейшей пустотой может говорить и о том, что человек просто не помнит кто автор... А некоторые известные выражения вообще не нуждаются в указании авторства. А также можно специально не указывать автора - кому надо, тот сразу понял, чьё это произведение. Ну, а кто нет - то... могу просто посочувствовать. Давай не будем у Костра разводить всякое адвокатское словоблудие об авторских правах. ОК? Изменено 4 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Нет, давайте разведем, мне еще один пост и будет 600 сообщений Изменено 4 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Смотреть тоже надо лучше и сравнивать время постов. Последний пост (за исключением этого) был опубликован в 19:59 минут. Иногда лучше промолчать Ах да, с первым минусом Изменено 4 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Ankh, привет! Ты тоже к концу раздачи попал? Смотрю: все разбежались, пока я день рождения шурина отмечал ------ MikeRussia, да ладно тебе... Ну ошибся он. Я кстати тоже ткнул в твою инфу на посте "еще один" и увидел 601. Ах да, с тремя зелеными тебя! Taroz, но в целом он прав. Не надо считать себя пупом вселенной. Что это за фигня такая? Не надо путать шумы со щелчками... Уже 600, считать надо лучше... Учитесь пользоваться умом, и инструментами... Такое впечатление, что ты появляешься только для того, чтобы съязвить и показать свою исключительность. Печально, однако... Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения