Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28, я тут увидел по телевизору что через неделю будет задержан человек,с ником novichok28 и его расстреляют...это не ты случайно? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 скучаю прям по солянке а я только поставил...до этого в чапельник играл...играть сложно, слишком сложно... сзади сидит ребенок (1.5 года) и при лае или пробегании своры слепых псов лезет к клаве с криками "аф-аф" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 HETPE3B, ну минусы-то мне не страшны. Пускай хоть расстреляют минусами. Знающие меня люди поймут. 10koneek, приветствую) Солянку не пробовал, но если месяц без ТЧ+АМК посижу, то зверею жутко... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 лично мне все равно, кто как пишет...просто стараюсь писАть грамотно... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28, звереть то не надо! жуть что дома творится на 2ой месяц... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) HETPE3B, да я тоже стараюсь. Плюс у меня браузер с проверкой орфографии 10koneek, злобный становлюсь, на друзей ору... Напоминает даже повесть "Клык": "попробуйте запереть сталкера в четырех стенах на полгода, и вы узнаете, что такое сталкер без Зоны.". Бред конечно, но не у одного меня так. =============== Ток щас понял,что я пишу какой-то бред сумасшедшего... Так что закидывайте тапками))) Изменено 29 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) HETPE3B, Я так в 92-93 с годовалым сыном в Fallout играл , потом во 2-ой, теперь солянку на разных компах по-своему проходим Его Сталкер только год назад "торкнул", теперь ни во что больше, кроме ВОВ-а, в ожидании допы, не играет. Изменено 29 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 pahancop ну у меня дочь именно зверье интересует...а тут прикинь, пытаешься ты с двумя патронами в стволе обойти стаю каких-нить рычащих мутантов, а тут сзади тебе мышку в сторону и к мутантам.... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) узнал от жены, что есть такие товарищи, Grammar Nazi (те, которые борются с неграмотностью в инете ) Граммотность это конечно хорошо, но это децкие игры просто. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Граммотность это конечно хорошо, но это децкие игры просто первый член группировки выявлен Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Грамотность это конечно хорошо, но это детские игры просто НЕТРЕ3В, кажется, Bы промахнулись... Читаем внимательно... _http://lurkmore.ru/Grammar_nazi . Особенно _http://lurkmore.ru/Grammar_nazi/Расстрельный_список . Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) кажется, вы промахнулись. да, блеф с граММотностью не получился...всё, раскрыт(( и не надо на Вы, пожалуйста, меня на Вы дети в школе называли...до сих пор, как в кошмарном сне Изменено 29 Июля 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) montiy666, Приветище! Вот кто-то допу ждет, кто-то орфографию на недосягаемый уровень поднимает да "членов" выявляет Изменено 29 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 кто-то орфографию на недосягаемый уровень поднимает да "членов" выявляет уж и пива нельзя попить)))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 первый член группировки выявлен Своих не признал... Я апбидилсиа! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 pahancop, Я так с 92-93 годовалым сыном в Fallout играл-вот так я твое сообщение прочитал-ничего себе,думаю ,а сколько же тогда папе потом пригляделся -допер Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Своих не признал... Я апбидилсиа! во, блин...не говори нашим...загнобють(( Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) gruber, Сыну 17 Сталкер "Hell-NEO" На форумах только читает. Изменено 29 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) novichok28, браузер с проверкой орфографии, говоришь? А слова "ток щас" сам добавлял? Как в том анекдоте про "лисапет" и участкового? Угу, а ничего, что никнэйм принято писать таким, какой он есть, к сожалению. Какие остальные две? Кстати, Капитан Очевидность заявляет, что заметил отсутствие точки в конце предложения и предупреждает о том, что Komma Klan уже, быть может, внесли тебя, г-н gruber, в списки подозреваемых... Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) ShadowTony, в твоем посте нашел три ошибки и ники также относятся к именам собственным А слова: "ток"," щас"- сам добавлял? Как в том анекдоте ,про "лисапет" и участкового? не уверен ,что знаки верные(школу закнчивал в90м ),но, что должны быть точно ники я имел ввиду в других постах(фразы типа-"дида сказал") интересно -ты смс тоже с большой буквы начинаешь и точку в конце ставишь? В таком случае -фраза"ток щас" а слова подразумевает последующее перечисление этих слов Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения