10koneek 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 gruber, мне всегда все интересно, вот и спрашиваю, изменения могут настичь в любой день, жизнь не предсказуемая вещь... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 gruber, изменения могут настичь в любой день, жизнь не предсказуемая вещь... ну это хорошо если так -чаще все как раз наоборот-все однообразно и предсказуемо:родился,жил,умер Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Пока еще не знаю. Проблема состоит в том, что мать у меня старая с АСР-шным слотом... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 gruber, ну что вы все так...упаднически могу даже сказать разговариваете...надо пободрей серьезно... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) ну каждый смотрит на жизнь основываясь на свой жизненый опыт(который согласно поговорке ,приходит не с годами,а с болью)Для кого то день рождения уже не веселый праздник,а напоминание о том -какой ты все таки старый(пока еще не о себе) Изменено 28 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ShadowTony, у меня друг есть (я про него уже писал) так он себе на замену 9800 радика взял б/у 1950XT для AGP порта, правда пришлось БП менять на более мощный, у него до этого стоял 350 Вт, теперь взял 500 Вт. СТАЛКЕРа гоняет сейчас на "выше среднего" на статике. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 gruber, для меня уже да, напоминание об этом существует...постоянно проходит эта мысль что уже выше и выше с каждым годом...иногда так присядешь...подумаешь над этим... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 10koneek, рановато ты об этом задумался(судя по фотографии в Дидыном альбоме) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 _http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/ неужели этот ДЕБИЛОИД закроют? Сам канал ТНТ уважаю, но этот "Дом-2" всю малину портит. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 dyda, в стране и так кризис -общество в депрессии,а что мы будем делать с милионами женщин у которых еще и ломка без Д2 начнется Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Это как в Иваново. На сколько там тысяч женщин один мужчина (из сами знаете какой передачи)? У них что, мозгов нет? Типа - "Я посмотрю Д2 и там мне всё расскажут?". Бред полный. Честно говоря, только из-за рейтинга её на ТНТ и держат, ну ещё может и из-за Собчак. Мне вот хотелось бы узнать аудиторию, кто её смотрит. Возрастную. Как пишет Ксюша, 35 миллионов. Это уже точно бред. Изменено 28 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 10koneek, ой лукавишь dyda, да, сегодня уже где- то видел такую замечательную новость. Контингент, я думаю, до 18, не больше... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 С другой стороны, пусть лучше Д2 смотрят, чем наркотой балуются. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) возрастная аудитория ,судя по знакомым самая широкая-арейтинги ТНТ и так есть чем поддержать(на крайний случай "Окна" возродят) тупеют от этого сериала почище наркоты Как девять часов,так бросают все и как зомби-"дооооммм двааааа" Изменено 28 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Cyclone-B, нет говорю серьезно...да мне 21, это рано, я не люблю, вот эти молодежные словечки..."ой мне 18, старый(ая) совсем" раздражает прям...я еще с детсва задумывался о возрасте...почему так время бежит...и я так быстро взрослею я не лукавлю у меня так было где то лет с 12ти наверно...может и раньше, я еще как то время затормозить, бывает Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 10koneek, Ну если сейчас для тебя жизнь быстро проходит ,что дальше будет.В молодости жизнь событиями насыщена,а с возрастом ,когда втянешься во всю эту бытовую рутину-семья ,работа-сначала дни похожими будут,потом незаметно-года.Знаешь как бывает идешь утром на работу и одних и тех же людей по дороге встречаешь Моя статистика по годам ,посещения друзьями моих дней рождения 23-20человек,24-7человек,25-2человека,26-никого Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 gruber, да на работу когда идешь это точно...одни и те же лица...да и машины те же проскальзывают...ладно не будем расстраиваться, пойдем ка отдыхать, ну вернее я пойду, желаю спокойной ночи всем! удачи! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) gruber, Что за депресняк? "Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!" "Точно!" (с) А как же цели и ценности? Ну Вот Доброе утро, страна\страны и люди\человеки Поеду к хирургу, узнавать - буду прыгать на 2-е авг. или "отращивать" конечность дальше Хирург сказал: "Фиг тебе, а не прыжки! Ещё пару недель хромать, а потом физио." Жаль конечно, но жить надо дальше, чем я сейчас и займусь Пойду в З.О.Н.У. Изменено 29 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Во сегодня наткнулся .. http://kiwi.kz/watch/nd01t1z126la/ ------------ проходжение сталкера за 49 мин. афигеть я за неделю едва до янтаря могу доходить ... хотя слышал что рекорд прохождения 7 минут Изменено 29 Июля 2009 пользователем _DOMBRIST_ человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 я раз задавшись целью -за 2 часа вынес всю зону (правда я экипирован уже хорошо был)-зачищаль все под ноль и нпс и мутантов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения