OO1 77 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Жаль, отпуск заканчивается… Отправил продолжение рассказа, кому интересно… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 да уж,жалко сильно,а для меня вообще последнее время быстро летит,вроде тока вчера в 1 класс пошёл,а тут уже всё прощай школа С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 dyda, ну меня запишите на какую нибудь вакантную должность Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 RvP, что, тоже хочешь с хардами по 12 часов разговаривать? HDD моя на 300-гиг начала глючить страшно. Буду ему рассказывать про теорию и практику. (практика, правда, часов 12 займёт. Как минимум). А может быть, ОНО? Ты уж определись... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 DenVer, вместе мы сила, и как говорил один известный персонаж:"для моральной атаки в бой пойдем небритые и трезвые. враг такого от нас точно не ожидает" Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Денис, а что тебе не нравится? Добавлено через 3 мин.: Давайте не будем здесь свои отношения выяснять? А? Добавлено через 9 мин.: Может мне написать попроще, чтобы ТЕБЕ удобно было читать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) ОК. Давайте анекдоты постить... бородатые. - Поручик, вчера вы спали со мной, а сегодня даже не желаете здороваться! - Общая постель, мадам, - это еще не повод для знакомства. Гусары болтают с дамами. К случаю вспоминают анекдоты. Поскольку все анекдоты старые, и их все уже по сто раз слышали, то они для удобства просто пронумерованы, и достаточно назвать номер. - Нумер 6, - говорит Оболенский. Все смеются. - А нумер 17! - насмешливо добавляет Дубровский. И опять все смеются. - Нумер 21! - решительно заявляет подошедший Ржевский. Общество сконфужено, а Одоевский говорит Ржевскому с укором: - Как можно-с, поручик! Пошлости при дамах! Изменено 27 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Всем добрый вечер. Сегодня госдума утвердила день программиста (13 сентября, в високосный год - 12 сентября(256 день в году))как государственный праздник. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Гадкий Скайп: Читать Эти субботу и воскресенье мне довелось побыть супер-узлом из этой статьи - инет умер для меня практически напрочь. 256 символов Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 n6260 , ты бы уж сразу написал, что от этого есть "лекарство". Чего народ пугаешь понапрасну?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) По истинно русской привычке - пугать-то приятно... А лекарство в статье есть. Изменено 27 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Напугают на ночь... Да и чего пугать то? Пока наша Беларусь такие законы примет, пройдёт десятилетие. А то и два.+++ Написал уже, что Российский СОРМ не может пока раскодировать сообщения Скайпа. Вот им и неймётся. Лекарство в статье - глупость. Изменено 27 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 только что набрел на статью(сочетание названия и картинки): Мартин О’Нил призывает фанов не волноваться Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ога, а вот я на что набрёл - _http://www.f1news.ru/news/f1-51473.html . Шумахер может поехать вместо Массы. Вот это будет НОМЕР!!! Это будет просто приехали! 2 недели нельзя машины усовершенствовать. А потом, что будет потом? Посмотрим. Если Шума сядет за руль, то такой срач пойдет с Мак-Лареном "Мерседесом" что это будет просто война. И наплевать всем будет на разборки FIA-FOTA. Блин, они спецально так сделали или как, или ситуацию использовали? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 лутше б Алонсо взяли, а Шумахер должен остатся героем, ктому же он вроде еще лечится Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ходил недавно за грибами ,из леса пришел весь зеленый зато с полным ведром подбеоезовиков и лисичек .Отдал мамке.Она их пожарила на сметане ,я чуть язык не проглотил- как вкусно ,целый год грибы не ел!!!Купил новую видео карту gf9600 512mb 256 бит polit ,а старая сгорела.Сталкер на полном динамическом тормозить не будет и на максимальных настройках? Добавлено через 3 мин.: Спасибо всем кто меня поздравил с днем рождения ,не ожидал!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Выбили меня из рыболовной страды, проткнул ступню и забродные ботинки. Сволочи какие притопили, вот такую ерундовину с кованными шипами. вытащил на берег, не ровен час, ещё кто, не желаю такого удовольствия, попробует остроту этих заточек. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 нАемНик, видяха эт конечно хорошо! Но от других деталюшек тож зависит! У меня одногигабайтной оперативке четыре года, так она даже флэш-мультики умудряется по кадрам выводить. Вот думаю дообновить все остальное и проц и память и маманю! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 xlkia5, с днем рождения! Плюсомет пока не работает, немного не рассчитал, но плюс за мной. Желаю тебе счастья и всего остального в огромных количествах! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 xlkia5, Тезка, с Днем Рождения! Будь здоров и доволен жизнью Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения