Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Dunadan, Да мы не злые,просто мы старые и через критерии отбора женщин уже давно прошли.И прекрасно понимаем что жить нам не цветом волос и не большой задницей.

HETPE3B Давай ка лучше байку!

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Поделиться этим сообщением

HETPE3B, 100 плюсов тебе заслуженный байкер форума!Вот теперь можно и баиньки, Всем пока!t09132.gif

banner_miha.jpg

Молочко из под бешеной коровки!Пойду и я руль найду но еще вернусь.

banner_miha.jpg

ANour, А про Новый год ,если чуть переделать, то можно и себя узнать.

banner_miha.jpg

ANour, какая к черту гордость когда нет у страны идеологии,и поколение воспитывается на амерских мультиках и фильмах.Когда учителей в школах не осталось а есть только преподователи.И многое чего,даже не хочу и продолжать.

banner_miha.jpg

dyda, Дописываю -самогон:бабы, которые шпалы таскают,и необьятные просторы с печным отоплением.

ANour Ну в Сталкере разрабы про оружие так не думают.Не будет воспитания не будет и светлого будущего.Я например не хотел бы что бы меня лечил врач, который закончил институт за деньги

banner_miha.jpg

n6260, Только отдых зачастую ассоциируется с водкой.А вот про романтиков в самую точку.У нас логика непредсказуема-это нас и спасает Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

ANour, В конце игры ни у кого не видел Макарова.Ну а мы как в песне Шевчука про Родину-уродину. Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Девочка из палаты№6 никак не успокоится?Видать крепко её торкнуло!

banner_miha.jpg

dyda, Где взять ума?Вот в чем вопрос.Может бармену прописать?(уполз в кусты) Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

У меня зять неделю собирался на рыбалку,точил крючки разводил опарышей, короче достал уже.А приехал в драбадан пьяный,кошка посмотрела сколько рыбы так полдня ржала как лошадь еле валерьанкой отпоили.Вот тут и вспомнишь анекдоты про рыбаков.

Надо в каком нибуть моде замутить квест про рыбака и рыбу -мутанта.

banner_miha.jpg

А я бы русалочку ел и на завтрак ,и на обед, и на ужин, и еще ночью вставал бы.

banner_miha.jpg

ANour, Да я в смысле поесть ! Она ж без ног её ублажать не надо ,ешь скоко хочешь и она рыбу тоже не ест, наверное.

banner_miha.jpg

Они питаются водорослями и червяками там разными и такими дураками как мы.Кстати заметили ,у Пушкина рядом с котом была русалка это он её вялить на ветви повесил.

banner_miha.jpg

Drunken Master, Да мы все о своем о котовьем.Вот думаем есть ли у русалок блохи?

banner_miha.jpg

А где рыбалка там и коты.И еще мы очень любим пошутить ,правда не всегда удачно.А уж байки слушать это мы завсегда.

banner_miha.jpg

А я вот уже три года не помню вкус пива.Как инфаркт прихватил так теперь только красное вино в редкую стежку.А безалкогольное-это по моему извращение.

banner_miha.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...