Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Dunadan, Да мы не злые,просто мы старые и через критерии отбора женщин уже давно прошли.И прекрасно понимаем что жить нам не цветом волос и не большой задницей. HETPE3B Давай ка лучше байку! Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 HETPE3B, 100 плюсов тебе заслуженный байкер форума!Вот теперь можно и баиньки, Всем пока! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Молочко из под бешеной коровки!Пойду и я руль найду но еще вернусь. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, А про Новый год ,если чуть переделать, то можно и себя узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, В самую точку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, А больше нам нечем гордится,к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, какая к черту гордость когда нет у страны идеологии,и поколение воспитывается на амерских мультиках и фильмах.Когда учителей в школах не осталось а есть только преподователи.И многое чего,даже не хочу и продолжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) dyda, Дописываю -самогон:бабы, которые шпалы таскают,и необьятные просторы с печным отоплением. ANour Ну в Сталкере разрабы про оружие так не думают.Не будет воспитания не будет и светлого будущего.Я например не хотел бы что бы меня лечил врач, который закончил институт за деньги Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) n6260, Только отдых зачастую ассоциируется с водкой.А вот про романтиков в самую точку.У нас логика непредсказуема-это нас и спасает Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, В конце игры ни у кого не видел Макарова.Ну а мы как в песне Шевчука про Родину-уродину. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Девочка из палаты№6 никак не успокоится?Видать крепко её торкнуло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) dyda, Где взять ума?Вот в чем вопрос.Может бармену прописать?(уполз в кусты) Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) У меня зять неделю собирался на рыбалку,точил крючки разводил опарышей, короче достал уже.А приехал в драбадан пьяный,кошка посмотрела сколько рыбы так полдня ржала как лошадь еле валерьанкой отпоили.Вот тут и вспомнишь анекдоты про рыбаков. Надо в каком нибуть моде замутить квест про рыбака и рыбу -мутанта. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, У ней чесалось, видать блохи были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 А я бы русалочку ел и на завтрак ,и на обед, и на ужин, и еще ночью вставал бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Да я в смысле поесть ! Она ж без ног её ублажать не надо ,ешь скоко хочешь и она рыбу тоже не ест, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Они питаются водорослями и червяками там разными и такими дураками как мы.Кстати заметили ,у Пушкина рядом с котом была русалка это он её вялить на ветви повесил. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, Да мы все о своем о котовьем.Вот думаем есть ли у русалок блохи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 А где рыбалка там и коты.И еще мы очень любим пошутить ,правда не всегда удачно.А уж байки слушать это мы завсегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 А я вот уже три года не помню вкус пива.Как инфаркт прихватил так теперь только красное вино в редкую стежку.А безалкогольное-это по моему извращение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение