pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 ANour, И я старое творчество Трофима уважаю! Респект! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Каин, я долго думал, кого из своих троих зверенышей себе на аву щелкнуть. Выбрал самого интеллегентного ))))))) pahancop, да, отличные вещи поет!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 gruber, еслы бы друзья, семья... Чистил комп вчера, оставил в комнате бутылку... Ну а кто её уже на кухне у воды поставил - вопрос. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Десерт Изменено 25 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 КОТЯРА, о, ням-ням. Люблю сладенькое, особенно после двухсот пятидесяти Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Для котов Изменено 25 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) КОТЯРА, Спасибо! Белый ANour, А меня на сладенькое с зеленым чайком, тянет в сегодняшнем состоянии Halfordа. Оттягивает Изменено 25 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Halford, а ты платы как протирал,ваткой?Или как положено-тонким слоем,если да ,то есть идея как бутылка на кухню попала-не иначе домовой балует (не любит он ,когда тонким слоем) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 gruber, да не говори... Домового напоить забыл, так он мне сюрпризы выдает... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте! Изменено 25 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Всем пока-пока, я опять на природу, на этот раз почти на месяц.. С заездом в деревню =) Иногда буду тут появляться, чур мою тушенку не есть Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 небольшой анекдотец Кастомизация в разных ОС. Пользователь: "Мне нужна бронзовая статуя русалки!" Linux: "Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник" Gentoo: "Вот вам медь, олово, доменная печь" FreeBSD: "Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью - в той стороне" Ubuntu: "Вот вам статуя русалки" Пользователь: "Но здесь же только хвост!" Ubuntu: "Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки..." MacOS: "Вот вам красивые голые девчонки" Пользователь: "Ух ты! А можно потрогать?" MacOS: "Заплатите 200 евро и активируйте функцию "Потрогать голых девчонок" Windows: "Нет. Я думаю - Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева..." Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 на других форумах люди с плей-теста вернулись впечатлениями делятся Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) А кто у нас этот тест юзать собирался ? Уж не dyda ли? Или путаю что-то Изменено 25 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 pahancop, нетути походу таковых... grom, какие люди! Как оно, жизнь нашо? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) RvP, МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД> Оффигеть! Эта та самая знаменитая Йо-Зури, про которую писал сам К.? У неё же окраска хамелон, натуральные чешуйки, вырисованные глазки и двойная погремушка! Крюки титан но шарп. Анти-фриз-контроль! Улучшенная система балансировки при планировании! Магнетик-айс-контроль! Три подшипника с антиреверсом при поддрачивании! Кааарроче, заверните быстрее! ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД> Ну что, ты купил свою хреновину за пятьсот рублей, которая принесет нам рыбы на полтинник? Изменено 26 Июля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Всем привет! 2 Pollux …Противоположный пол и взгляд на одну и ту же проблему. Она его за бабки полюбила, а он ее за ноги и глаза! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Кому зверька Изменено 26 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 OO1, первая - нечего носить ! вторая - некуда ложить... Добавлено через 5 мин.: а этим заняться больше не чем > РСПП будет бороться со Skype и ICQ • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Pollux, Первое Первое:Носи, что есть, пока оно есть! Второе:Клади первое туда, откуда взяла второе! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения