kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Во-первых доброго всем утра и удачного дня! Во-вторых всех угощаю шампанским! Обмываем звездочки генерал-полковника! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) kokkai, Доброе! А кто у нас генерал-полковник? (утро, кофе, сигарета, а глаза ещё во сне ) Упс Извини! Мои поздравления с наилучшими пожеланиями С утра шампанское пьют кто.. ? (с) Изменено 25 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 pahancop, 1200 постов - три звезды. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Всем добрый день! Караул! Просто катострофически не хватает времени чего-нибудь нафлудить. Но руки дрожат, сами к клаве тянутся. А тут еще в голову пришло, что ежели так пару дней, то от флудерастии совсем можно вылечится. Вобчем впадаю в депрессию от таких перспектив. Вот вам и готовый вариант для суицида. Жил Сталкер, Браток и т.д. с отмеченным в виде своего ранга авторитетом. От пули его спас родной ПДА, но теперь его как личности нет, он стерт, как забаненный. Новое ПДА даст только новое имя и опять все сначала?!. В общем, на уровне эфира уже как бы и нет человека, не каждый это выдержит. Кто то озлобится и начнет стрелять всех в подряд, в т.ч. и своих, а кто и…пулю в лоб. Ведь народ в этой ситуации обязательно подковырнуть захочет, что бывший крутой, в новичках ходит. В игре только ПДА вечен, но думаю, это можно исправить. Да и пока другой приобретешь, так и будут руки сами к клаве тянуться... Это как болезнь, которую не каждый переживет, с уже готовым названием - синдром delgamerа, раз он так красочно тот момент обозначил. Изменено 25 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Не понял, это автоматом делается (3 звезды) или админы делают? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) dyda, Автоматом наверное, так сказать по сроку службы (по кол-ву постов ) Сам-то уже генерал-армии войск З.О.Н.Ы. и наверное спец.назначения Ну а я пока капитан. Имхо, лучшее звание с точки зрения романтики Один шаг до старшего командного состава и звезд уже много Вот только рискуешь, выпивая стакан с 4-мя звездами! Изменено 25 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Ну что, суббота настала, пить будем и летать? Изменено 25 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Сегодня годовщина моей регистрации на сайте - это всем от меня ))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) ANour, Ну вот, в такую отличную субботу и похвастаться нечем, кроме 222 в репе dyda, Полеты в нетрезвом - чреваты Изменено 25 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 ANour, на всех нехватит. Неси больше Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 kokkai, ANour, праздравляю! Воть только сегодня не пью... ну его. Ситуация - открываю дзеньки (глаза ), захожу на кухню, вижу бутылку "бонаквы" 0.5, беру, пью жадно (сушняк жуткий)... а потом, смачно глотнув, чуствую что голос пропал нах... Спиртяка, чистая... Я офанарел, в общем ДОБРОЕ УТРО. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) pahancop, "Но звезды капитанские я выслужил сполна..." :good: Я, правда уволился младшим из старших КОТЯРА, Думаю, теперь Кватит!!! :D Halford, спасибо!!! И.... везет же тебе с утра. Теперь день свободен! :D Изменено 25 Июля 2009 пользователем Black Hawk Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 ANour, ага. Терь с пропитым голосом на кузьмичевский сектор на футбол... А мне рассольчику заказом не заделаешь? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Halford, держи Изменено 25 Июля 2009 пользователем Black Hawk Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Halford, держи идею сразу и на завтра ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Halford, в такую сиьтуацию по моему каждый, кто хоть раз пил спирт, попадали ,а вообще -это наверное друзья у тебя с юморком(просчитали тему) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 ANour, Спасибо.Теперь хлебнем! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Карету мне, карету! ТЬФУ! Спирта мне, спирта!!! p.s. Слушаю сейчас группу "Воскресение" - Моя последняя любовь Изменено 25 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 КОТЯРА, как говориться, не пьянки ради, здоровья для!!! От души! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Всем привет! Не может не радовать изобилие кошачьих аватарок. Коты рулят! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения