dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Да помню баню с парилкой и пивом Но это всё в прошлом... p.s. А минуса в репе доказывают то, что кто-то на форуме работает, а не сосиски ест. У кого ещё другого минусов больше, чем у меня? Да-а-а, было дело... Великая депрессия... Предлагаю админам создать медальку за минус дюжину в репе А то всё плюсы медалируются... Изменено 24 Июля 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 У меня -10 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Вчера было внутреннее чувство, что кто-то или что-то случится. Глянул на часы - а там 22:33 (мой номер на форуме...) Как в воду глядел Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Предлагаю админам создать медальку за минус дюжину в репе А то всё плюсы медалируются... Ага, и H.i.t.m.a.n. у нас будет самым медалированным форумчанином Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) А что, он здесь есть? p.s. Я про действующих говорю. Волкодав, не зли, а? Типа ты не понял, про что я написал? Сейчас всех тех, кто мне минуса поставил, в тему запостю «Их нравы глазами Других» p.p.s. Я Вам за Ваши "шалости" когда-нибуть отвечал? в репу? Изменено 24 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Хм... Почитал репу Хитмана. Завораживает.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 вчера решил найти один фильм(тот который я называл "снайпером " на самом деле"Спаситель") на одном форуме мне дали это- http://www.imdb.com/title/tt0120070/ кто может глянте и обьясните,пожалуйста, как этим пользоваться Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Хм... Почитал репу Хитмана. Завораживает.) Не забудь там расписаться по возможности. Традиция такая Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Хм... Почитал репу Хитмана. Завораживает.) Ога, ещё и мою почитай, если не лень (я не про +, а про - ) Тут особенно один человек отличился... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) А мне уже вломак расписываться в Хитмане... У нас другой юзер появился для этой цели. Его тоже следовало бы довести до уровня ЧеловекаУдара. Бл*ть, дыда, кто тебе сказал, что я ТЕБЯ! имел в виду? Если прошли, то не стоило на этом акцентировать внимание дополнительно. Строгое предупреждение от администратора _And_ вот это Бл*ть называется завуалированный мат, устное предупреждение! Изменено 24 Июля 2009 пользователем DiGGeR *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Тони, давай стрелки не будем переводить? А? Я напрямую сказал то, что думаю. И никогда тебе не солил (а сам соль получал на раны). Так какого хрена...???? p.s. И по поводу орфоошибок. Прошли те времена... Изменено 24 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Дыда... Ты очень странен... сегодня... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Что за спрей возле кошака? Болеет? Изменено 24 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 нет,стены красит Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Чет у Дыды похмелье, кажется.. Злой такой У нас другой юзер появился для этой цели Кто? Сейчас всех тех, кто мне минуса поставил, в тему запостю «Их нравы глазами Других» Напугал, господи Dyda, ты уже как-то вроде бы получал бан за свою агрессию или я не прав? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Интересно, если сейчас здесь будут проевлять свою агресию, то Костер закроют? MikeRussia, ну, это намного лучше. Изменено 24 Июля 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Нет, придет Black_Hawk и всем раздаст по заслугам Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Костер закроют Потушат. Изменено 24 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Кто? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=11199 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Dyda, ты уже как-то вроде бы получал бан за свою агрессию или я не прав? Не, никогда в бане форумной не был. Это мы с Боггарт (Леной) в прошлом году экспериментировали. Потому у меня там и +10% и стоИт. Забанили в эксперименте меня на 10 часов. А что проверяли, так уже и не помню. И никогда агрессивным не был. А что, похож на агрессора? Наташка (BlackHawk) наверное отсыпается после работы... ЛУЧШЕ НЕ БУДИТЬ... Изменено 24 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения