Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

V81S писал(а):
Народ, вот просьба ко всем большая...

Я Уважаемых Админов просил мой ник сменить, а может это самому сделать можна?

Или кто могет удалить мой профиль, что б снова нормально зарегиться!

миха писал(а):
Вообще говоря, смена имени напоминает мне анекдот про индейца, который пришел к шаману и сказал, что старое имя ему надоело, слишком длинное, хочется поменять.

-А как тебя сейчас зовут? - спросил шаман

-Локомотив-который-несется-сквозь-прерии-пугая-бизонов-и-давя-ящериц-и черепашек!

-А как ты хочешь называться?

-Ту-тууууу... locomotive.gifZVER

И будет он зваться: Тот-Который-Хотел-Сменить-Свой-Ник-Но-Не-Смог :crazy: Кстати, всем привет...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Поделиться этим сообщением

Шашлычок,банька,лучок,чесночок,огурчик,помидорчик - одним словом - отпуск на даче... , а если добавить

+ (Показать)
Изменено пользователем s507

Я в этом году и без рыбалки и без грибалки... так по мелочи... весь отпуск на смарку...

вот (Показать)
Изменено пользователем s507

artemywka писал(а):
Cation, езжай дорогой неведома нам куды ;) ...спасибо за компанию,будешь в наших краях милости просим :) а коль с поленцем для святыни здешней прийдёшь,так ОН отблагодарит тебя теплом и дружеской компанией :D

Как говорится: будете писать - пишите, будите высылать - высылайте, будете проходить мимо - проходите... ( :grin2: :grin2: :grin2: )

Всем привет. Это чтож делается? Чтож вы про СПИРТ забыли? ( не тот, который Рояль, а тот который Медицинский). Я сам-то к нему малость предвзято относился( ну нетути настоящего), а тут друган уступил коробочку(ему знакомая с какойто мед лабы подогнала), а в коробочке 30 бутылочек по 100 грамулечек(96%). Чистая так сказать медицина. Ну и использовал как медицину, что-то простерелизовать(кстати обработка 70%спиртом считается холодной стерелизацией), что-то обезжирить, монитор-мышку протереть... А в тяжелый день, на даче, с соседом развели мы его как положено по-питерской долготе 40/60 и малость(1 шт.) употребили под дачный закусон... А потом ещё малость и ещё малость, и ещё... В общем как всегда - скоко не разводи, а всё мало... НО на утро НИКАКИХ последствий для оганизма. Все-таки все напитки хороши, если настоящие. У меня был случай в магазине: стоит молодой парень-промоутер и нахваливает вино.К нему люди подходят, интересуются, мол хорошее ли вино, настоящие ли... А он заливат про настоящее, мол молдавское... А я возьми да этикетку вслух почитай: вино молдавское ,натуральное, изготовлено и розлито тем-то и тем-то, Адрес производства Московская область. И задал ему вопрос про количество виноградников в московской области. Так он даже не понял о чём я гутарю...OO1Зато,говорят у вас гайцы взяток не берут и все ездют по правилам...

Не не. Продолжайте в том же духе. Не слушайте НЕТРЕЗВыча. :) Вот, видно, что человек на форум пришел а не в чат. Halford

Изменено пользователем Halford

HETPE3B, Ну вот , коротко, коротко... а , позвездеть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...