necto 0 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) ... Что-то как-то не нравятся мне эти "последние плюсики " от Arhara ... Наверное будем переезжать (ИМХО), прошу в мою сторону не плевать...сам через левое плюю. Изменено 2 Августа 2009 пользователем necto ОП-2.1 патч 4.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
necto 0 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Arhara Я не могу понять, если кто хочет отколоться , мотивируя тем что он больше всех вкалывает и он самый умный а все остальные это "вывеска" и пиар - пусть. Пусть создает свою команду обзывают свою разработку как хотят, но не АМК, в добрый путь... Но из-за ЭТОГО закрывать форум...(обычное подростковое самоутверждение, и в первую очередь в своих же глазах) Если надо оплачивать хост, то я думаю все скинуться. А то АМК перерождается в ВИАГРу (не медпрепарат)...СТЫДНО. Если непонятно написал, поясню, до АМК был RealismMod, пока команда не распалась, некоторые перешли в АМК если мне память не изменяет. Обидно что из-за дурацких человеческих амбиций все может измениться не в лучшую сторону. Я за то чтоб АМК жил и развивался с его основопологателем. Изменено 2 Августа 2009 пользователем necto ОП-2.1 патч 4.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
necto 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Не в самоутверждении дело было. А в двух разных сайтах, Я так понимаю и с разными разработками/идеями. Делать новый сайт смысла не вижу. amk-team.ru знают все, а новый сайт примут за подделку. Вы можете разделить - форум оставить здесь, а на новом сайте описывать разработку АМК 2 (на крайний случай) ОП-2.1 патч 4.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение