Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Мда. В Москве седня погодка фиговая(( опять дожди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 комары-это круто. Хоть какое-то развлечение появилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Хочу узнать мнение у вас. Да вроде нормально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 вот только Комбинезон снайпера не очень. Зачем снайперу такой шлем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ща скажу не в тему, но я тут походу пропустил тотальную междоусобицу. Вкратце пожалуйста кто-нибудь, назревает армагедон? А то месяц пролеживания боков в больнице вывел меня из колеи форума( Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 .... даже сказать нечего. в общем я сильно расстроен по поводу всей этой фигни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Чеж в мире-то творится? а говорят, что високосный год-самый хреновый. После больнички с радостью сажусь за комп, залезаю на АМК, с приятным удивлением вижу как поменяли оформление, захожу на форум, в Костер, читаю посты, решил посмотреть другие темы и тут натыкаюсь на это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7856. за пол минуты у меня рухнуло пол мира... вот и я о том же. Че за...? Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Да я понимаю. Просто я валялся в больнице и сути проблемы не знаю. я конечно понимаю, что вам чхать на то, что я там был и это мои проблемы, но все же хотел узнать о данном инциденте хотя бы немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) там же всё подробно описано ну так видно тему подтерли, т.к. не открывается Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Зачитал отписку Pollux'a на другом сайте. Врубился в вашу проблему. Просто слов нет.... такая хренатень к такому привела..... а по поводу новостей, то новый список состава команд, порождает во мне все больше вопросов. боюсь Костер завалю Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Я конечно извиняюсь за то, что опять из недр поднял эту тему, но рано или поздно это сделал бы кто-нибудь другой, так что к счастью или к всеобщему огорчению это сделал я- Сапронов Никита(Nettman) и готов за это нести ответственность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Короче нормального AMK 2.0 не будет. Как в разрозненной стране нет прогресса, так ни на этом домене, ни на том кроме проблем ждать больше нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) я все понял. теперь будет 2хАМК 2.0 параллельно развивающихся. И в итоге получится полная неразбериха среди поклонников мода, а конце концов и вовсе наступит далеко не хэппи энд. потом на каждом из доменов появится слоган: "Только на НАШЕМ сайте вы можете скачать НАСТОЯЩИЙ AMK MOD 2.0 Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Извините, но команда страдает херней, эт по другому никак назвать нельзя... расколоть дело в которое вкладывали 2 года непосильным трудом Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 и в инете уже про раскол написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Министр, полностью с тобой согласен. так что 1.4.1 походу последний совместный мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Исходная тема тут, но закрыта. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7856 Отвечу на предъявленые претензии здесь. Да. Очень интересная трактовка и развитие событий... Чтобы не продолжали наводить тень на плетень и не плодить дальнейшие слухи отвечу тут. Часть первая. Конструктив. Не буду вдаваться в эмоции, постараюсь максимально сжато по поводу "отделения", "раскола" а по сути - планируемого было выделения проекта-2 в отдельный информационный ресурс. Запуск этого ресурса не определялся как отмежевание от основного ресурса, он планировался дополнением, а не заменой. Наличие ресурса под отдельный проект, при наличие головного сайта - нормальная и развитая практика. а) PR-решения для продвижения проектов могут быть разными. Выделение под проект отдельного ресурса - одно из таких решений. б) Отдельный, выделеный под конкретный проект ресурс позволяет отфильтровать и сконцентрировать целевую информацию по проекту (анонсы, вопросы, обсуждения). В этом случае вся не относящаяся к проекту, но уместная в целом информация отсылается на головной сайт (форум). в) Командный перечень на таком ресурсе отражает фактическое состояние, а не условное. Именно для того, чтобы исключить непонятки в плане того кто и чем занимается. Это никак не противоречит условному списку команды на головном ресурсе. К тому же ресурс недооформлен и пополнение списка не закончено. г) Ответ на вопрос "а почему вот именно сейчас?". Потому что уже 300 раз говорилось - всему свое время. Потому что если нечего анонсировать - нечего и звон поднимать. Пока шла работа по изучению и систематизации кода, пока фиксилась базовая сборка, планировалась архитектура, определялись точки врезки и шел поиск возможных решений, анонсировать можно было только куски кода. лично я не против создания еще одного домена именно под AMK 2.0, ведь Pollux прямо написал: "Запуск этого ресурса не определялся как отмежевание от основного ресурса, он планировался дополнением, а не заменой." Но все же из-за этого поссорились, и теперь дамы и господа мы с Вами имеем 2-е разные команды занимающиеся одним и тем же делом... Изменено 5 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) А кто если не секрет?Mad_Vad? Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Не, можно конечно все бросить, пойти и в окно выброситься. Ок. ладно замяли эту тему. Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Я встречал. Ссылочку дать? Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение