Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Августа 2009 Я вас категаричиски приветствую Раз это костёр, значит можно малость , таго этаво. Десантников с праздником. Брат старший в ГСВГ служил. Так что я малость в теме. А девайс, хад. Он и другую команду, с многообещающим модом развалил.(хоть и конкуренты, но кому это счас важно?) И если и АМК-2 рухнет. Я этого не прощу. Только вот кому не прощу? Не знаю. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Августа 2009 развалил то что осталось от АМК ? или что-то другое? Развалит то что осталось от АМК. А до этого SPR. Не думаю,что там был другой девайс. Повадки те же. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Августа 2009 получется, малость не в теме, завтра всё завтра, то бишь 2-го (второго) августа Ну. Праздник конечно завтра. Но мы уже пьём Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 6 Августа 2009 А я бы подождал в натуре, сами приплывут. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 6 Августа 2009 :lol: Ацки ржал. Не слышал ещё этого анека. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Агдам ещё был не плох. А конина, да, была дороговата для простого народа. Хотя пили мы и коньяк. Помню, везли нас в армию, так по полтинику пакупали 2АлмаЗОНА мои поздравления. Изменено 9 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) А на некоторых форумах, официально, правилами запрещены плачи Ярославны по былым временам Изменено 22 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) И где смеятцо?! - а помидорки есть? Изменено 22 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 Ну тогда, вот тоже Идёт сталкер-новичок по Кордону. Глядь - три плоти кучненько так бегут. Ну, он достает ПМ - бах! бах! бах! Ну, новичкам везёт - всех плотей "влёт" уложил. Гордый такой весь оглядывается, и, с досадой, что никто его подвига не видел, произносит: -И никого на горизонте... Тут одна плоть от обморока оклемалась, и кааак с места на него прыгнет! Через полчаса на Свалке, отстирывая в радиоактивной лужице штаны, т от же сталкер снова оглядывает горизонт. И заканчивает фразу: -Вот и славно. Вот и хорошо. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 23 Августа 2009 Видяха умерала зараза. Не вынесла солянки Совсем умерла. Включил интегрированое видео. Это ужос просто Может кто даст дружеский совет, по не дорогой, но хорошей карте, чтобы солянку тянула. Камень нормальный. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 23 Августа 2009 8600 н видеа) Она и стояла бро 8600gtx Жираф 9800 с гигом памяти - 6000 рублев. Карточка нравится, всё тянет... Дороговато,блин. С пятаками счас, небольшой напряг наблюдается. Но спасибо, буду думать. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение