chorik 44 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) А чо? Ежели пацаны правильные то и трава должна быть правильной. А правильную траву вообще надо садить в тихом месте, я на Янтаре посадил, зомбаки и охраняют fl0w- так, это... мутировала Изменено 1 Августа 2009 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 Jony2004- уже не поменяет, когда Миха гулял пришел котик и обморочного мыша захавал, вон видишь пузо, он там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 pahancop - дровишек, говоришь. Лучше бы показал вторую серию своего видео, ну это когда кто-то за кадром сказал " А в чём проблема? Машина есть, щас сгоняем" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) pahancop - на затяжном? Или на принудительном? Или прибор раньше времени сработал? Изменено 2 Августа 2009 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 pahancop- интересно, как сейчас прибор называется, лет 30 назад, дай бог памяти - ППК-У Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka - настоящие десантники сейчас по городу гуляют, водовку кушают, лица правят, девчёнок .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 Я подсчитал ( долго считал) 4 кота на странице, и одна рыбка. Для любителей котов ловите котика на стол, пусть настроение поднимает http://rghost.ru/379045 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Не, на Маковея водку не пьют, на Маковея мак кушают, это уже другая тема. Да, всем привет. нАемНик - не плачь на клаву, пальцы будут прилипать. Изменено 14 Августа 2009 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Миха, а где те грибочки что ты на болоте насобирал? Все сдал? Вместо мака пойдут, попрбуй. Изменено 14 Августа 2009 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 миха, - ушёл от вопроса, насчёт своего котика. Так чем ты его красил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) artemywka, - не, лучше беременную, но честную. Изменено 14 Августа 2009 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, - а квартира кому досталась? Можешь не отвечать. Как всегда. Когда ж мы мужики поумнеем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 27 Августа 2009 Всем привет! Заскочил на секунду, есть новый ролик на Ютубе по Зову смотрим кому интересно. Всем удачи! (убежал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Всем привет! Чо затихли? Тему потеряли? Шасс, дам тему, только в клаву натыкаю текста. Ага вот. Сколько раз забирал чемоданчик для Фримена, всегда хитрил, по честному не мог, пока поговорю, пока пушку вытащу валят меня. Думал этот квест пройти не возможно. Просто тупо подкидывал артефакт трамплин и забирал чемодан. А вчера всё таки я этого обидчика сделал. Вернее поимел Pxan - я справедлив, меня постоянно в этом месте наказывали. Правда не так. Изменено 28 Августа 2009 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение