Reveille 6 Опубликовано 17 Августа 2009 ой не могу, плакаю второй час: есть еще один кастрик(уж очень расслабило) - сегодня нашел уникального персонажа, оттаптавшего ползоны своими тяжелыми ступня-мыслями, не хочу переходить на личности. очень жжёт. глубокие такие отмазки, типа, `а у меня папа военный` или `мой мод, мой концепт - имхо - дам им счастье на 31 патрон и усё, пущай с высоты орлиного взора валят негодяев в трениках на лестнице-штурмовке`. и действительно, к чему эти слова, атмосферность, реализм. кстати, подумываю подписью себе добавить: серая баня - парим монстров, моя разработка. Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 17 Августа 2009 эй-ей, не надо блочить кого-то с таким же айпишником, что и у меня, я из локалки в и-нет, может у нас общий адрес какой на выходе. а про то, что пишу я редко и, похоже не весьма метко, эт правда. в основном читаю, люди-то умные, отличные вещи делают. чего вмешиваться) а про монстров, молчал долго, руки по длине линейкой сравнивал и плащи в гардеробе искал. плащей не нашел, руки одинаковые. так что не ко мне). Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение