Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 MikeRussia, ну дык))) Думаете аномальная активность и радиация на дрожжи не влияет?) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, Это не я) delgamer писал после меня, а потом удалил) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, я уже пост удалила, ну ладно, повторюсь) Да, не часто увидишь девушку с Грозой или СВД и в Севе там, например. Какого цвета платочек повязывать?) Фиолетовый?)))) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Black Hawk, ведь правильная поговорка) потому и вспомнилась) Shader, А вдруг с Чистым Небом спутаешь?))) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, У меня самой характер как у кошки) А что, хочешь напроситься?) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, о... Ну мы тогда должны подружиться, у меня полное взаимопонимание даже со вредными кошками ^^ Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, неожиданно я тоже тебя добавить хочу)))) А почему ты не отображаешься у меня в друзьях? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, сделала))) Не отображаешься) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 4 Июля 2009 И снова всем здрасти) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 4 Июля 2009 ZVER, а у нас с погодой вообще хз что твориться, +15... лето блин... Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Всем здрасти, кого знаю и кого не знаю))) Какие у вас тут обсуждения вкусные))) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) ANour, это сразу вспоминается на щите рекламном "Вы всё ещё едите? А они едят!" и куча еды изображено))) kokkai, поздравляю!) Ответ на плюсики: Да, вот так, шаманы внезапно приходят из ниоткуда и исчезают в никуда ^^ ))) Изменено 20 Августа 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) OO1, не только девушки резко переменчивые в своих убеждениях ))) Ikar, и мне вас))) Изменено 20 Августа 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Я бы на рыбалку или охоту съездила, да из родных мало кто увлекается))) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, я б с радостью, если б от дома отлучиться могла)) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, а мне издание?))) Ikar, Вах...))) Прямо терминатор русский))) Изменено 20 Августа 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение