Drunken Master 14 Опубликовано 5 Июля 2009 Здорово, организмы, как дела? Вот только с поезда, успел только душ принять, ещё сумки не распаковал, решил почту проверить и чуть с ума не сошёл Чего нового без меня случилось? P.S. Чуть по позже расчехлю плюсомёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Июля 2009 Так, так, так, награду за 100 плюсов я получил, значит нужно благодарить народ, который мне эти плюсы ставил - вот мой скромный презентик А вот симпотичная официантка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Июля 2009 Я чуть язык не свернул пока прочитал это, чувствую ночью мне будут сниться пингвины, утёсы и тела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Июля 2009 В рот мне ноги, - "Анонимы, они запалонили нашу планету" перефразировал Александра Реву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2009 Уууу, старые знакомые, я с некоторыми на том форуме в своё время успел подружиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2009 А зачем все фотки присылают? Что я пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2009 Типа "Их разыскивает милиция"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2009 Нафиг в Зоне Чёрный Сталкер, лучше запихнуть туда Дэвида Блейна, а вместо колбасы, батонов и водки - печченьки с оранж содой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2009 Огнемёт вырезали? Жаль, неплохая игрушка была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Июля 2009 http://cop.stalker-game.ru/?page=news&item=245, меня сегодня злоба взяла, живу через 3 станции метро от места проведения и не попал , зато там будет навалом неадекватных малолеток, которые, играя, будеут, писая кипятком, носиться по локациям от радости, забыв, где находится, вместо оценки работоспособности и корректности игры, а потом писать "Я поиграл в Зов Припети, там так круто, графа ништяк, большие локации, геймплей просто супер! P.S. Можно грабить караваны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Июля 2009 Пьяный Ежик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, во ты сказанул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Теперь я тоже Сталкер-кот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Shader, блин, картинка прикольная, но маленькая, а там такое котяра сумасшедшее! О, тоже что то неадекватное нашёл, пока буду с такой авой ходить Изменено 12 Июля 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Так, медведы есть, нужно создать группировку Коты и получится Сталкерский Зоопарк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 И я не против этого общества анонимных котоголиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Aquamarine, вполне возможно, так хочу себе на аватарку вот это http://s57.radikal.ru/i157/0907/03/fe57f25878b9.jpg существо, но не могу нормально обработать фотку! Поможете чем сможете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 OO1, пошляк! Как таких земля носит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Aquamarine, да забей, я потом своб кошку поставлю, она существо ещё более сумасшедшее (А если её валерьянкой напоить!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июля 2009 Здорово, бойцы, я прихворал малёхо, вот невезение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение